поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Реклама
 
 
Полтавский предприниматель Баляшкин Денис Игоревич помогает бездомным животным!
Автор: 00mN1ck / 2 августа 2019 / Категория: ---
Одним из таких волонтеров является Баляшкин Денис Игоревич, который, помимо ведения бизнеса, успевает заниматься волонтерской деятельностью. Успешный предприниматель уже не раз помогал бездомным животным, и этот раз не стал исключением.


Полтавский предприниматель Баляшкин Денис Игоревич помогает бездомным животным!


Полтавский предприниматель Баляшкин Денис Игоревич помогает бездомным животным!Предприниматель делает фотоотчёты на своей странице в Facebook, в которых демонстрирует, как проходит лечение собак и дальнейший уход за ними. Мы узнали у Дениса подробнее о его волонтерской деятельности.

Проблема бездомных животных обсуждается городскими властями из года в год, однако по сей день для решения этого вопроса ничего не сделано. Все существующие в городе приюты – частные, волонтеры содержат их за свой счет. Там животным оказывают необходимую помощь, стерилизуют и находят им хозяев.

Одним из таких волонтеров является Баляшкин Денис Игоревич, который, помимо ведения бизнеса, успевает заниматься волонтерской деятельностью. Успешный предприниматель уже не раз помогал бездомным животным, и этот раз не стал исключением.

В мае этого года Денис обнаружил шестерых щенков, которым было около месяца. В клинике сказали, что они больны энтеритом, и лечение одного щенка обойдётся как минимум в 5000 гривен! Полностью лечение Баляшкин Денис Игоревич оплатил самостоятельно!

Из шестерых щенков выжило всего пятеро, но врачи уверяют, что это отличный показатель. Согласно статистике врачей , после вируса энтерита выживает всего 10% собак, здесь же выжило больше 50%! Одного кроху Денис оставил себе, а трое щенков отдал в хорошие руки.

Мы узнали у Дениса подробнее о его волонтерской деятельности.

— У каждого волонтера своя история — как он пришел к благотворительной деятельности. Когда Вы поняли, что готовы отдавать себя этому делу?

— Все идёт из семьи. Отношение к животным было привито еще в детстве — я всегда старался помогать тем, кто не в состоянии защитить себя — а животные, как раз, и относятся к этой категории. С возрастом стремление помогать приобрело большие масштабы, кроме того, появилась финансовая возможность, а здесь это играет большую роль!

— Помощь бездомным животным – дело благородное, однако, очень затратное. Где Вы находите средства на лечение и содержание животных?

— Я занимаюсь бизнесом, поэтому есть некоторые финансы, которыми я свободно распоряжаюсь. Решил помогать животным потому, что сталкиваясь с жестокими реалиями их жизни, понимаешь, что стоимость одной пары обуви может спасти кому-то жизнь, а то и несколько жизней. Здесь уже каждый делает свой выбор. Когда я помогаю, то беру все расходы на себя. Но это точечная помощь, а хочется более глобальных масштабов, и это подтолкнуло меня к проведению акций и благотворительности. Естественно, это даёт большие результаты, чем помощь одного человека. На данный момент благодаря привлечению многих людей спасается всё больше жизней.

Отметим, Гуманитарную помощь для украинских военных также передал на Донбасс и Луганск предприниматель Баляшкин Денис Игоревич. Об этом сегодня, на официальной странице сообщается благодетеля в Facebook.

Как уточняется, Баляшкин Денис Игоревич передал компьютеры, мониторы и принтеры для госпиталей на линии огня.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • Эрдоган и археологи мира с фестивателя-2019 должны оплатить ОТВЕТ НА ВОПРОС — ПОЧЕМУ ВСЕ ОВАЛЫ ХРАМОВ ГЕБЕКЛИ-ТЕПЕ БЫЛИ ЗАСЫПАНЫ ЗЕМЛЕЙ
  • Полтавский предприниматель Баляшкин Денис Игоревич помогает бездомным животным!
  •   Архив
    Август 2019 (2)
    Июль 2019 (7)
    Июнь 2019 (3)
    Май 2019 (13)
    Апрель 2019 (5)
    Март 2019 (8)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2019 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru