поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты О сайте
 
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Реклама
сайт  
 
Грузинские «мирные инициативы»
Автор: 00mN1ck / 3 апреля 2007 / Категория: Общие Новости
Грузинские «мирные инициативы»В очередной раз грузинское руководство начало пиар-кампанию по пропаганде очередных т.н. «мирных» инициатив по урегулированию грузино-осетинского конфликта. Сколько их было за 15 с лишним лет с начала необъявленной войны против Южной Осетии? Первая «мирная инициатива», исходила от первого грузинского президента «объединителя» Звиада Гамсахурдиа, мероприятия по перезахоронению которого, так пышно прошли в Грузии в минувшее воскресенье.
Как сообщает КИиП РЮО, основная идея тех «мирных» предложений, «вымести грузинской метлой» всех осетин с территории Грузии. Основной тезис - Грузия для грузин. В общем - то, и пусть грузины живут в Грузии. Только не понятно, причем, при реализации этой националистической идеи, виновной оказалась Южная Осетия. Это же не Грузия. Мало ли, кто и как, во времена СССР, входил в какие-либо федеральные образования. СССР - могучая страна, как хотела, так и распоряжалась. Развалился Союз, значит, нужно было признать исторически сложившиеся границы и государства. А то получается, Грузия независимая, а Южная Осетия осталась зависимая. Нет, это не правильно.
В конечном счете, проведение гамсахурдиевской «мирной» политики, привело к началу полномасштабной войны против Южной Осетии, начальный период которой «ознаменован» самым настоящим геноцидом осетинского народа. И в связи с этим, хотелось бы сказать, когда Грузинская православная церковь будет причислять Гамсахурдиа к лику святых, на чем так настаивают ряд «воодушевленных» идей прикарманивания чужих территорий политиков, то пусть вспомнят, как по его (Звиада) команде «миротворческие» грузинские уголовники, уничтожали православных осетинских детей, женщин и стариков, разрушали православные святыни, детские сады, школы и больницы, пусть они вспомнят лица осетинского православного народа, который предлагаемый «святой», хотел полностью смести с лица земли.
Следующая инициатива, и тоже «мирная», принадлежала «великому» двуличному советскому «реформатору» Эдуарду Шеварднадзе, который, посетив г. Цхинвал, был очень «озабочен» судьбой осетин, и продолжил «мирное» их уничтожение.
Время шло, президенты менялись, происходили «революции роз» (которые оказались с шипами). И выдвигались все новые и новые «мирные инициативы».
Так, преуспевающий американский политик, М.Саакашвили, летом 2004 года, очередной раз применил «мирные инициативы» к непокорному осетинскому народу. И опять пролилась кровь народа, виной которого было лишь то, что они в период развитого социализма, по указанию советских партократов (кстати, не без участи грузина Л.Берия), входил в состав социалистической Грузии.
Только благодаря вмешательству России, все грузинские «мирные инициативы», до конца так и не были реализованы. Поэтому, Россия и ее миротворческие силы у грузинского продажного, ни чего не имеющего общего с грузинским народом, руководства, как «кость в горле».
Вот и теперь, получив указания Белого дома, которые подтвердил заместитель госсекретаря США господин Брайз, заявив о том, что «подход грузинского руководства, в отношении Южной Осетии, совпадает с направлением консультаций, которые проводились с Вашингтоном», М.Саакашвили выдвинул новую «мирную идею», которая предполагает усиление подразделений полиции находящейся на территории Южной Осетии.
Остается ждать, к чему приведут очередные так называемые «мирные инициативы».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  Архив
Февраль 2022 (1)
Ноябрь 2021 (2)
Сентябрь 2021 (1)
Июль 2021 (1)
Май 2021 (2)
Апрель 2021 (1)
  Друзья

Патриоты Осетии

Осетия и Осетины

ИА ОСинформ

Ирон Фæндаг

Ирон Адæм

Ацæтæ

Список партнеров

  Реклама
 
 
  © 2006—2022 iratta.com — история и культура Осетии
все права защищены
Рейтинг@Mail.ru