поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Реклама
 
 
Грузия продолжает играть в грязные игры
Автор: 00mN1ck / 17 мая 2007 / Категория: Общие Новости
Похоже, что первые лица в руководстве Грузии окончательно утратили такие понятия, как честность, порядочность и сознание того, что они представляют интересы своего народа на международной арене и по их поступкам и словам международное сообщество может судить о всей Грузии. В Тбилиси взяли на вооружение принцип: «политика - грязное дело», а в достижении своих целей все средства хороши. Расценивать в ином ключе заявления министра иностранных дел Грузии Гелы Бежуашвили, сделанные им в Брюсселе в интервью Радио «Свобода», просто невозможно.
Грузинский министр активно включился в рекламную компанию марионеточного главы «временной куртинской администрации» Дмитрия Санакоева. По словам Бежуашвили, «бывший сепаратист, который в 1992-93 гг. боролся по другую сторону баррикад - заявил, что «достаточно!» и перешел на противоположенную сторону этой баррикады, демонстрируя словом и делом полную покорность своим бывшим врагам. Оставляя в стороне желание грузинского руководства выдать черное за белое, у людей всего мира подобный поступок принято называть предательством. Этим он сжег за собой все мосты, ибо, как и у любого кавказского народа, предательство у осетин самое тягчайшее преступление. Санакоев, оказавшийся в полной зависимости от новых хозяев, принял участие в игре, цель которой - представить себя единственным представителем народа Южной Осетии, а законные власти РЮО небольшой группой сепаратистов. Дмитрий Санакоев и несколько таких же отщепенцев усердно отрабатывают свои 30 у. е. серебром, ежедневно выдавая в информационное пространство заявления и речи, в которых его беспринципная ложь, смешанные с больными мыслями его коллеги Владимира Санакоева, трактуются как стремление к миру и согласию. Ясно, что сами по себе они ничего собой не представляют, и внимания на них никто бы не обратил, но грузинские политики во главе с президентом Грузии Саакашвили, с помощью грузинских СМИ концентрируют на них внимание мирового сообщества. Пример этому сегодняшние заявления Бежуашвили.
Всем этим можно ввести в заблуждение неискушенного западного обывателя, для кого собственно и разыгрывается весь этот спектакль, так как западные политики прекрасно знают, кто ест кто. Но исходя из соображений политической целесообразности, они даже подыгрывают грузинскому руководству. А оно, кстати, давно опробованную технологию марионеточных правительств, применяет как-то странно. Ведь назначив Санакоева главой т. н. «временной администрации» Саакашвили придал ему статус грузинского госчиновника. Вместе с тем руководство Грузии и сам Санакоев не устают повторять о взаимной тяге к переговорам о статусе Южной Осетии, что в итоге дает фарсовую ситуацию - какие переговоры могут быть у главы государства со своим чиновником.
Однако в Тбилиси мало волнуются по поводу всякого рода неувязок. Ведь главное добиться своего, а какими путями - неважно, ведь «политика - грязное дело».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • KART-kært - «огороженная территория, огороженное место», в азиатских и кавказских ЗНАЧЕНИЯХ еще и «город» [ИЭСОЯ т.1, с.587]. Как равно и в Европе..
  • REFERENCE OF ESTIMATES OF WORLD LINGUISTICS AND ARCHEOLOGY ON THE FIRST FIVE THOUSANDS OF YEARS FROM THE LAST 12 thousand years
  • Эрдоган и археологи мира с фестивателя-2019 должны оплатить ОТВЕТ НА ВОПРОС — ПОЧЕМУ ВСЕ ОВАЛЫ ХРАМОВ ГЕБЕКЛИ-ТЕПЕ БЫЛИ ЗАСЫПАНЫ ЗЕМЛЕЙ
  • Полтавский предприниматель Баляшкин Денис Игоревич помогает бездомным животным!
  •   Архив
    Август 2019 (2)
    Июль 2019 (7)
    Июнь 2019 (3)
    Май 2019 (13)
    Апрель 2019 (5)
    Март 2019 (8)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2019 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru