поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Реклама
 
 
Личный бюджет и активный доход: как увеличить заработок?
Автор: 00mN1ck / 20 июня 2016 / Категория: Новости

свежие вакансии МосквыКаждый из нас независимо от уровня доходов, хотел бы пополнить бюджет дополнительными поступлениями. Как было сказано не раз, людям с очень низкими доходами, находящимся за чертой бедности просто противопоказаны дополнительные заработки, основанные на вложении капитала. Поэтому, стараясь улучшить свое благосостояние, лучше работать над наращиванием активного дохода. Как зарабатывать больше поговорим в продолжение статьи.

Под понятием активного дохода подразумевают варианты заработка, на основе выполнения определенных задач и обязанностей. Для того чтобы достичь поставленной цели, необходимо следовать одному из вариантов:

Смена места работы, и поиск более высоко оплачиваемой должности. Многие опасаются этого варианта, поскольку в угоду стабильности теряют драгоценное время. Если вы довольны своим стабильно низким заработком, и не готовы преодолевать новые вершины, скорее всего этот вариант не придется вам по душе. Но, несмотря на кризис, хорошие специалисты с опытом работы нужны всегда. Для того чтобы уверится в своих силах, просто просмотрите свежие вакансии Москвы http://moscow.russgo.com/view_section.php?id_section=14 на досуге, обратите внимание на предложения в вашем регионе. Кроме того, при помощи поиска в интернете можно изучить ценовой диапазон заработных плат, благодаря такому опыту вы, скорее всего, поменяете свое мнение об отсутствии необходимости поиска работы в пользу стабильности.

Подработка на основной работе. Если вы работаете на почасовой основе оплаты труда, можно договориться с руководством об увеличение рабочих часов в день, тем самым ваш доход значительно возрастёт. Так же можно заменять сотрудников, работать на полставки по совместительству и выполнять обязанности других работников. Часто руководство идет на встречу в таких вопросах, и поощряет активных работников, так как проще доплачивать прежнему сотруднику, чем открывать новую точку с полноценным окладом.

Повышение эффективности работы. Если оплата вашего труда напрямую связана с выполнением плана продаж или любыми другими показателями деятельности фирмы, стоит всеми силами стараться на благо организации. Этот вариант можно назвать идеальным вариантом активного заработка.

Дополнительный заработок. У вас есть свободное время вечером или в выходные дни? Займитесь поисками дополнительных доходов. А если вы работаете в графике сутки через трое, имея свободное время просто необходимо тратить его с пользой, а именно подрабатывать. Для того чтобы искать подработку достаточно использовать объявления Москвы http://moscow.russgo.com/. Разместите свое резюме и ждите отклика.

Работа на себя. Каждый из нас может извлечь активный заработок из собственных умений и навыков. Можно заниматься репетиторством, или подрабатывать электриком, все зависит от навыков. Хорошенько подумайте о том, какие знания вы можете применить для улучшения собственного благосостояния.

Заработок в интернете – наиболее популярный вариант среди соискателей. Виртуальная сеть это неиссякаемый источник вариантов для работы в самых разнообразных сферах. На самом деле вы даже не представляете, насколько широк выбор, но исправить данную ситуацию просто. Для того чтобы подрабатывать в интернете, можно зарегистрироваться на биржах вакансий.

 

 

 

  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • Спектакль про непридуманное
  • Кусочек армянского солнца
  • Северный адреналин
  • К проблеме этнорелигиозной самоидентификации современных осетин
  • Цветная жизнь - заслуженному художнику РФ Ушангу Козаеву – 65
  • Долго будет Карелия сниться
  • Дочь солнца
  • В согласии с судьбой
  • Турецкая осень "Сармата"
  • Искусство осетинской примадонны
  •   Архив
    Декабрь 2017 (15)
    Ноябрь 2017 (48)
    Октябрь 2017 (48)
    Сентябрь 2017 (55)
    Август 2017 (33)
    Июль 2017 (29)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Осетинский язык

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2017 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru