поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Реклама
 
 
Что одеть на собеседование? Советы от Dolce Gabbana
Автор: 00mN1ck / 24 ноября 2016 / Категория: Новости

Поиск работы не простое дело. В современном мире, в эпоху технического прогресса появилось множество интернет ресурсов, где соискатель может оставить резюме, а работодатель оставить отклик, пригласив на собеседование. В резюме человек указывает свои положительные профессиональные и человеческие навыки, ученную степень, дополнительное образование, отзывы с прошлого места работы, трудовой стаж, опыт. Но все эти заслуги могут померкнуть, если вы не будете внешне соответствовать своей характеристике. Все-таки принимают по одежке, провожают по уму. Постарайтесь продумать все мелочи, все должно быть идеально от прически до аксессуаров.

Первое впечатление-это восемьдесят процентов успеха! Прежде всего при выборе одежды нужно учитывать направленность компании, место в которой вы мечтаете получить. Согласитесь, если вы грезите о кресле начальника, то джинсы с кедами будут неуместны. Лучше выбрать классический костюм. Если ваша будущая деятельность требует от вас креативного и творческого подхода, то можно поиграть с цветом. Блондинкам подойдет брючный костюм в серо-голубой гамме, брюнетки могут примерить черную юбку-карандаш черного цвета и пиджак бордового цвета. Никаких декольте, прозрачных блузок, капроновых колготок с рисунком. Ваш деловой костюм должен показать работодателю, что вы серьезно относитесь к рабочим отношениям. Аксессуары должны соответствовать обстановке. Волосы соберите в скромный пучок. Девушкам с голубыми глазами подойдут серьги от всемирно известного торгового дома Dolce Gabbana http://gulden.ru/storage/dolce-and-gabbana/, небольшие серьги-гвоздики подчеркнут ваше прекрасное чувство стиля, при этом не делая акцент на уши. Ухоженные руки, маникюр постельных тонов, либо «французский маникюр», небольшое количество колец, без огромных драгоценных камней-сделают свое дело. Если вы замужняя женщина, то обручальное кольцо стоит надеть обязательно, как правило, наемники, больше доверяют женщинам, состоящим в браке. От браслетов рекомендуется отказаться, а вот часы на левой руке, скажут о вас как об ответственном человеке, ценящим свое и чужое время. Если вы обладаете достаточным количеством материальных средств, то выберете часы на тонком кожаном ремешке от модного бренда Estee Lauder http://gulden.ru/storage/estee-lauder/.

Макияж должен быть не броским, лишь подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки. Помада естественных оттенков, отсутствие стрелок, легкий румянец, подкрашенные ресницы-остановитесь на этом. Так же стоит обратить внимание на выбор ароматной композиции. Пусть он будет свежим и нерезким, подойдут цветочные композиции от популярного бренда парфюмерии Feraud http://gulden.ru/storage/feraud/, только не переусердствуйте, пару пшиков будет достаточно, после вас должен остаться легкий приятный шлейф. Не забудьте, важнее всего выглядеть опрятно и доброжелательно. Верьте в себя, четко отвечайте на поставленные вопросы, улыбайтесь, будьте вежливы и тактичны. Если вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно, работодатель почувствует это, и вы получите работу мечты.

  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • Танец… на крупе лошади
  • В Сочи стартовала V ежегодная конференция «Взгляд в цифровое будущее»
  • Мариинские вечера
  • Аншлаг за аншлагом
  • Популярность точек доступа Wi-Fi, построенных по проекту устранения цифрового неравенства, резко выросла после обнуления тарифов
  • Заслуженному артисту РФ Бексолтану Тулатову – 85
  • Директором по организационному развитию и управлению персоналом МРФ "Юг" ПАО "Ростелеком" назначен Павел Бугаев
  • "Разговор с Отечеством"
  • Константин Боженов возглавит работу с корпоративным и государственным сегментами в «Ростелекоме» на Юге
  • Немое кино и живая музыка
  •   Архив
    Октябрь 2017 (34)
    Сентябрь 2017 (55)
    Август 2017 (33)
    Июль 2017 (29)
    Июнь 2017 (44)
    Май 2017 (36)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Осетинский язык

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2017 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru