поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Реклама
 
 
"Бавария": новинки со "вкусом" качества
Автор: 00mN1ck / 18 сентября 2007 / Категория: Новости
Известное предприятие открыло новые линии по производству минеральной воды и сладких напитков

Начинать бизнес, выбрав нишу, давно облюбованную десятками производителей, - дело рискованное. А то, что производство минеральной и сладкой газированной воды - именно такая ниша, очевидно: рынок сегодня переполнен продуктами как новыми, так и привычными, с “раскрученными” брендами. Для того, чтобы занять в нем прочные позиции, нужно либо иметь изрядную долю авантюризма, либо обладать достаточно вескими аргументами в пользу собственной продукции. У “Баварии” есть именно аргументы. Первый и основной - качество. Впрочем, на качество специалисты пивоваренного дома “Бавария” делали ставку всегда. И ни разу не ошиблись. И в данном случае есть все основания полагать, что ставка сделана правильно: это подтвердили и отзывы тех, кто уже попробовал новую продукцию “Баварии”. А такой шанс в минувшее воскресенье представился доброй половине Владикавказа - “Бавария” провела масштабную презентацию минеральной и сладкой воды. Надо отметить, что презентация, организованная в одном и популярных мест отдыха Владикавказа, прошла на “ура”, сотни побывавших на празднике горожан остались довольны и красочным шоу с участием популярных артистов республики, и представленной “на пробу” продукцией.
Подробностями о новинке совсем недавно увидевшей свет, но уже занявшей прочное место на полках магазинов и в списке предпочтений потребителей, с “СО” поделился ?менеджер по связям с общественностью пивоваренного дома “Бавария”? Вячеслав Биджелов.
- Идея создания новой минеральной воды и сладких безалкогольных напитков появилась у нас давно. Однако необходимо было убедиться в том, что вода, используемая для производства нашей минеральной лечебно-столовой воды “Казбек-Аква”, не только обладает полезными свойствами, но и со временем не теряет их. Для этого тщательные исследования проводились в течение года. В результате Российским центром восстановительной медицины и курортологии (г.Пятигорск) было сделано заключение: вода отвечает существующим требованиям, кроме того, отвечает самым высоким вкусовым и полезным качествам.
- Действительно ли “Казбек-Аква” выбрана официальной минеральной водой Федерации РСО-А по тхэквандо?
- Именно так. Спортсмены - это люди, которые с особым вниманием относятся к своему здоровью и к тому, что им помогает поддерживать себя в отличной форме. Поэтому есть все основания полагать, что их выбор не случаен. И это особенно важно для нас: наша новинка была одобрена не только специалистами, но и потребителями, которые знают толк в настоящей минеральной воде. Кстати, один из сильнейших спортсменов-тхэквандистов России Алан Акоев рекомендует именно “Казбек-Аква”. И на Олимпиаде в Пекине, где он будет выступать, наша минеральная вода также будет представлена.
- Скажите, что отличает минеральную воду “Казбек-Аква” от всех остальных образцов подобной продукции?
- Помимо полезных свойств, о которых мы уже говорили, “Казбек-Аква” обладает уникальным мягким вкусом. Специалисты нашего предприятия проработали уровень и степень газации, выбрав оптимальный вариант. Кроме того, могу поделиться такой интересной подробностью: учеными доказано, что вода “впитывает” аудиоинформацию. То есть, слова, звучащие в непосредственной близости даже от простой Н2О, “запоминаются” водой, соответствующим образом изменяя ее кристаллы. Так вот было доказано, что вода приобретает дополнительные полезные свойства, если “слышит” классическую музыку, и в частности Моцарта. Мы этими исследованиями пренебрегать не стали - рядом с минеральным источником, из которого разливается “Казбек-Аква” действительно звучат шедевры великого композитора.
- Минеральная вода - не единственная продукция, выпуском которой занимается компания "Бавария". В ближайшие дни на прилавках магазинов появится и сладкая газированная вода от известного производителя…
- Действительно, мы наладили и выпуск сладкой воды. Это как уже всем известные и любимые вкусы - "Буратино", "Колокольчик", "Малина", "Вишня" - так и новые. Например, такой необычный, как "Питахайя".
- Что, простите?
- Питахайя - это такой вид кактуса, который отличается необычным цветом и вкусом. Нашим покупателям он еще не знаком, но это, как вы понимаете, дело поправимое: сладкая вода от "Баварии" появится в магазинах совсем скоро.
- Известно, что "Бавария" обладатель нескольких платиновых медалей выставки "Знак качества XXI века". Эти награды завоеваны всем известным и многими любимым пивом "Бавария". А каковы планы по "подкреплению" позиций новых продуктов компании?
- Непременно будем участвовать в выставках "Знак качества XXI века" и с новой нашей продукцией. Я, конечно, не возьмусь сейчас предугадать, какую оценку нашим новинкам дадут специалисты, но уверен, что качество и ответственность, с которой мы подходим к производству наших напитков, на выставке непременно оценят. Как, надеюсь, оценят их и наши покупатели.

О. ДЗГОЕВА

при использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • Странно, что без внимания науки Турции религия их предков тюркай\turkai — функционим курганных культов идеологии Syrtiada-Nartiada
  • ЧАША ГРААЛЯ от неолита Kært-Sinh-Wæl (> «крцхинвал») до Британии с октябрьскими тостами Театрэ Фæз и Трех Цхинвальских Четвертых Этажей из Третьей и Шестой школ создателей государства РЮО
  • Родильные обряды осетин в зарисовках М. С. Туганова
  • Письменные источники Национального музея РСО-А об охране объектов культурного наследия (первая половина XX в.)
  • Аланы на службе империи Юань. Восточные хроники
  • «Влюбленный в Кавказ»: С. Городецкий в Осетии
  • Корпус текстов-доноров в переводческой рецепции творчества Коста Хетагурова
  • Заработок в интернете без вложений. Рекомендации scam.zone
  •   Архив
    Октябрь 2019 (6)
    Сентябрь 2019 (2)
    Август 2019 (4)
    Июль 2019 (7)
    Июнь 2019 (4)
    Май 2019 (13)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2019 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru