поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Реклама
 
 
За минувшие выходные…
Автор: 00mN1ck / 15 октября 2007 / Категория: Новости
… дежурными нарядами милиции раскрыты 5 из 9 зарегистрированных преступлений.
В Прокуратуре Моздокского района возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства 20-летней жительницы Моздока Олеси Пономаренко. В понедельник около трех часов ночи сотрудниками ДПС в районе путепровода г. Моздока была остановлена для проверки автомашина «ВАЗ-2107» под управлением жителя г. Грозного. В автомашине находились двое жителей Чеченской Республики и Олеся Пономаренко с огнестрельным ранением в область грудной клетки. Девушка скончалась от полученного ранения по дороге в Моздокскую больницу. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что ранение моздокчанке причинил 29-летний водитель «семерки». Сотруд-никами милиции изъят пистолет «ПМ», послуживший орудием преступ-ления. Ведется следствие.
В Затеречном ОВД изучаются обстоятельства тяжкого преступления, произошедшего в воскресенье около девяти часов вечера на пересечении улиц Ардонской и Кольбуса. Злоумышленник из оружия неустановленного образца нанес огнестрельное ранение 28-летнему жителю с. Октябрьского, которого госпитализировали в реанимационное отделе-ние РКБ. Оперативники проводят необходимые следственные мероприятия для установления и задержания подозреваемого в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.
Совершено четыре кражи, две из них кражи автомашин. В Затеречный ОВД обратился горожанин с заявлением о том, что в период его двадцатиминутного отсутствия преступники с ул. Гончарова украли его автомашину «ВАЗ-21099». Вторая автомашина марки «Таврия» была похищена со двора дома на ул. Дзусова. Сотрудники уголовного розыска отдела милиции вечером на ул. Владикавказской обнаружили похищенную автомашину. Проводятся мероприятия для задержания преступников.
В дежурную часть Моздокского РУВД обратилась местная жительница с заявлением о том, что в воскресенье в течение дня неизвестные через окно пробрались в ее домовладение и украли 7000 рублей. Установлена личность подозреваемого, который был уже судим за аналогичное пре-ступление, приняты меры к его задержанию.
В субботу произошли два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли, трое получили травмы различной степени тяжести. В 11.30 в районе АЗС «Роснефть» на Архонском шоссе водитель «Мерседеса» не справился с управлением и въехал в дерево. В результате аварии водитель и пассажир с тяжелыми травмами были доставлены в РКБ. Несмотря на усилия врачей, 23-летний пассажир Виталий Хубаев скончался в реанимационном отделении. Вторая авария произошла на автодороге «Моздок-Хурикау», где около восьми часов вечера водитель автомашины «ВАЗ-21099» на повороте не справился с управлением и опрокинулся в овраг. В результате происшествия 20-летний житель с. Плиево РИ Тамерлан Халитхоев от полученных ранений скончался по дороге в больницу, двое 19-летних пассажиров с различными травмами были доставлены в больницу г. Малгобека.
За ранее совершенный грабеж оперативники Затеречного ОВД задер-жали находившегося в розыске с 20 сентября 24-летнего владикавказца. Сотрудники уголовного розыска этого же отдела милиции совместно с инспекторами ГИБДД в лесополосе в районе с/т «Учитель» обнаружили автомашину «ВАЗ-2106», похищенную 7 октября со двора дома на ул. Коцоева.
Пресс-служба МВД по РСО–А

при использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • Певица из Южной Осетии завоевала Гран-при Международного конкурса в Нагорном Карабахе
  • Золото Осетии
  • ТЕКСТАМИ ПОСЛЕДНИХ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ — КАК И ЭТИМ к 120-летию ВАСО АБАЕВА — ПРИГЛАШАЮ К МИРОВОЙ ДИСКУССИИ
  • Fitness, bibs: how, when and why to train them
  •   Архив
    Март 2020 (3)
    Февраль 2020 (11)
    Январь 2020 (3)
    Декабрь 2019 (7)
    Ноябрь 2019 (1)
    Октябрь 2019 (7)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2020 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru