поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Реклама
 
 
Геноцид в Южной Осетии: новые факты
Автор: 00mN1ck / 11 августа 2008 / Категория: Новости
Всё, что происходило в Южной Осетии никогда не будет прощено грузинам и их хозяевам. Зверская расправа грузинских военных над мирными жителями в Южной Осетии в первые дни военных действий - это верх ненависти. Вот лишь некоторые примеры актов геноцида.
По дороге из районного центра Знаур в поселок Джава можно увидеть большое количество тел убитых, в том числе женщин, стариков и детей. Их невозможно было подобрать, поскольку движущиеся цели накрывались снайперским и артиллерийским огнем.
По свидетельству очевидцев, 8 августа грузинскими силами, контролировавшими Цхинвал, были сожжены два микроавтобуса с детьми, которых пытались переправить во Владикавказ.
Трагедия села Хетагурово стала для Осетии второй Зарской трагедией. Как мы информировали, всех девушек увезли в неизвестном направлении, а всех мужчин, стариков и женщин сожгли заживо в церкви. Как выяснилось недавно, детей отдельно убивали на глазах их родственников, отрезая им головы. А увезённых девушек изнасиловали и после этого отрезали половые органы.
Очень хочется верить, что человеческий суд над бандой Саакашвили свершится.
#1 написал: светлана (11 августа 2008 17:00)
неужели это правда? кошмар... фашисты

#2 написал: Alex (11 августа 2008 17:21)
Нужно собрать все факты зверств военных и отправить Миху и его генералов в Международный трибунал

#3 написал: vladimir (11 августа 2008 17:53)
Vse vysshee rukovodstvo gruzii voennye prestupniki,i glavny,brehun sukashvili.

#4 написал: Irbek (11 августа 2008 20:03)
gruzni мат

#5 написал: Juli (11 августа 2008 20:09)
!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
мультик о американском жополизе, фашисте Сракашвили: http://life.ru/video/4977

#6 написал: Xenom (11 августа 2008 21:23)
Народ ви що здуріли? які мікроавтобуси з дітьми? які вивезення жінок?? ЯКЕ СПАЛЕННЯ В ЦЕРКВІ???? ВИ ЩО ТОЮ БРЕХНЕЮ НАМАГАЄТЕСЯ ПЕРЕКОНАТИ ТУПЕ БИДЛО ПІДТРИМУВАТИ ВАШ РЕЖИМ????????

ДЕ ФОТОГРАФІЇ, ДЕ ФАКТИ??????
я просто жахаюся з вашого сайту, ще більшої брехні я не читав ніде. вам має бути соромно, брехнею ніхто не переможе....

#7 написал: MetaleX (11 августа 2008 23:45)
Полностью согласен с Xenom-ом.
Если лгать то по-правдаподобней!

#8 написал: ППЕ (12 августа 2008 07:45)
Пипец, а разве вы не видели репортажи с некоторыми чудом спасшимися жителями этой деревни?.......Да не исключено, что часть материала преподноситься с определенной стороны, но ведь у иностранцев тоже не показываются репортажи наших каналов и коремпондентов, там преподносят по другому.....Если хотите доказательств - прямиком в ЮО.

#9 написал: ОКСАНА (12 августа 2008 09:04)
Я УЖЕ НИ ЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЮСЬ. ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТЬСЯ,ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО НУЖНО, ОТКУДА В ЛЮДЯХ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ И ЗЛОБЫ.

#10 написал: ВЛАДИМИР (12 августа 2008 10:08)
А я бы за каждое преступление с преступником делал бы то-же самое!

Просьба оставить оскорбления в другом месте.

#11 написал: Иван (12 августа 2008 13:19)
Alan06,
Слышь, генацвали рот бы закрыл!!! Это воля не божья, а проститутки сакашвили. Его американцы крепко за яйца держут. Да, много засланцев пендосовских! Ничего, выведем всех вас, сраных АМЕРИКАНСКИХ джигитов на чистую воду!

#12 написал: алексей (12 августа 2008 20:06)
Казнить казнить эту сволочь, эту мразь. Казнить его и все войска грузинские которые были там при наступлении. Мне очень жаль что в 21 веке ещё есть в человекоподобном такое зверство. Ну примени ты силу в крайнем случае против мужчин против вооруженных людей, зачем в беззащитных стрелять и измываться... скоты, твари. буша тоже судить и казнить, та же сволочь

#13 написал: Xenom (12 августа 2008 20:31)
Судячи по ваших коментарях по тій агресії що в них ви вже готові такі звірства робити все що для цього потрібно виставити вам ворога. показати ніби ви будете кращі за нього зробивши це. ось побачите путін не пропустить свого шансу

Пиши по русски, либо по осетински. Тут украинский никто не понимает.

#14 написал: Тбилисец (13 августа 2008 00:39)
Привет из Тбилиси! Поздравляю всех с остановкой кровопролития. И грузин и осетин и русских. Сколько бы не несли ложь пропагандисты - шила в мешке не утаишь! Скоро выявят уродов которые начали это братоубийство и накажут преступников которые позволяли себе зверства с мирным населением. страх будет их постоянным спутником а не отсутствующая у них совесть. Вы не думайте, что все грузины поддерживают Саакашвили, но очень многие зомбированы озверелой пропагандой. Они вроде живые люди - но они зомби. Их надо лечить а не спорить с ними или драться. Их жалко - они тоже протрезвеют и ужаснутся но пока он здесь они как послушные куклы. Я видел сегодня по телеку утром его лицо - он был как гитлер, держащий в руках шприц с цианидом. Вы не представляете себе как он вчера перессал когда уже ждал что войдут русские танки! А в этот момент он на площади празднует победу над варварской россией и держится за руки с Качинским и кумом Ющенко. У Ющенко мрачное глинянное лицо, а миша улыбается чудесному спасению.
Вчера во дворе я говорил с простыми людьми (не зомби!) и они сказали : - когда придут русские то пусть заберут с собой этого Саакашвили! (читай: пусть черти утащат его в пекло:)
А оппозиция как этого хотела - вы даже себе не представляете! Хахаха! Но потом оказалось что с перепугу жители коджори приняли отступающие из гори наши танки за русские и надежды очень многих грузин на избавление от него не оправдвлися. Хай живе поганенький хлопець Михай Саакашвили! Надеюсь каждый шорох будет вызывать у тебя сокращение мочевого пузыря!
На западе простой народ не знает что он творил - вы этим корреспондентам всё покажите и расскажите как было. Может они наконец это поймут. Если Саакашвили виноват - то он виноват в гибели не только осетин но и нас! Не поминайте лихом извините тех кто расскаивается что не смог остановить войну как глас вопиющего в пустыне. Живите счастливо, и свободно. Прощайте!

#15 написал: Патриотка (14 августа 2008 12:32)
Тбилисец,
Огромное спасибо за эти слова!
Вся моя семья и не сомневалась, что грузины - порядочные люди! В любой нации есть свои *недоумки*. Мы с Вами! Верим, что Ваши соотечественники узнают правду и изменят точку зрения на всё происходящее.

#16 написал: oleg (21 августа 2008 02:55)
Иван,
Иван,
Иван,
Иван,
Иван,


Грузинский народ решил вступить в НАТО,-это однозначно. Украина - тоже. И из этого надо делать вывоы. Раньше было так: за плохого хана отвечает и страдает народ. Сейчас это кажется жестокостью, а раньше было в норме. В любой(!!!) войне страдают в первую очередь мирные жители, так было всегда, так и будет. Но грузинам ни в Питере,не в Москве и области, ни в Татарстане житья теперь не будет! Или сбегут на "демократический Запад" или окажутся с разбитыми головами! Джигиты, мать их етит!

#17 написал: Geo (25 августа 2008 18:31)
То что грузинский народ хочет вступить в НАТО виноват развал Сосетского Союза. Богатые в целом грузины резко остались нищими.
А они привыкли жить припеваючи - разве можно запретить людям жить хорошо? При советах они занимались торговлей мандаринами и казнокрадством - воровством у богатого союза советских. А как же им жить теперь? Ясное дело - вступить в НАТО! Чтобы богатые заокеанские спонсоры раскошелились на безоблачное существование.
Будут ли они любить новых хозяев? Нет! Будут их также тихо ненавидить как ненавидели раньше советских. Но разве плохо жить богато? Тем более что есть желающие заплатить за создание военного плацдарма на Кавказе.

#18 написал: Гость из России (27 августа 2008 16:20)
Да уж! Круто! wink Я вот читаю посты хохлов, грузин и иже с ними и поражаюсь, ведь каким же надо быть глупцом, что б не понимать простейших вещей. Вы: украина,грузия,польша, чехия, прибалты, вы штатам и европе не нужны, вы как собаке пятая нога для них. неужели не ясно что ни одна страна на западе не будет вас кормить и содержать только за то что вы есть. За все надо платить. А чем вы сможите заплатить? Ясен пень, размещением баз, радаров, кораблей и т.д. А теперь подумайте, почему сша и европа выводит все это добро подальше от своих границ, почему не строят новые базы в англии или германии или франции? не доходит? да потому что все прекрасно осознают что в случае конфликта в первую очередь будут уничтожать те регионы откуда исходит опасность и уже не важно будет состоите вы в нате или не состоите, да и вам уже будет пофигу, где вы там раньшесостояли, просто потому что при современном оружии вас самих уже не будет. Не спорю и россии достанется нехило, но россия огромна, её территория позволяет сохранится тому кто нажмет на нужную кнопку, а ваши страны они мизерны в своих размерах. сможите вы укрыться от современного оружия и при этом гордиться тем что вы состояли в нато? я думаю что вряд ли, потому что и вам и вашим детям это будет уже все равно! а вот пиндосы будут радоваться что пока уничтожают славяне друг друга у них все в шоколаде, хотя это тоже под большим вопросом. подумайте над этим!!!

#19 написал: Тбилисец (27 августа 2008 18:13)
Правильно считаешь Гость из России! +5
То что Русские забрали отсюда всё оружие меня радует. Пару лет мы сможем пожить спокойно, пока нас снова не начинят по горло всей этой дрянью и не построят новых баз и радаров. Грузия превратится в бочку с порохом. Да! Наверно мы уже засиделись в девках, ели пили танцевали и гуляли долго, целых 17 лет. Пора отрабатывать своё весёлое житьё. Поставят пэтриоты, радары, заграждения и мины от русских. Спасибо, только мне это нахрен не надо! Но кто меня будет слушать? Вот уже везут к нам по морю из Америки это дерьмо вместо памперсов! Авось с этой гадостью следуюющий раз русских победим! Ну какие мы все болваны, почему люди могут понять какую угрозу для Грузии это всё несёт...

#20 написал: ggg (30 августа 2008 00:57)
тбилисец?*удалено*(разрешены только осетинский, русский и английские языки)!не думаю,что ты грузин!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • Заработок в интернете без вложений. Рекомендации scam.zone
  • Испания - первый участник финала Чемпионата мира по баскетболу. Новости спорта
  •   Архив
    Октябрь 2019 (7)
    Сентябрь 2019 (2)
    Август 2019 (4)
    Июль 2019 (7)
    Июнь 2019 (4)
    Май 2019 (13)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2019 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru