поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Реклама
 
 
Перспективы развития евро и доллара
Автор: 00mN1ck / 13 декабря 2012 / Категория: Газета СО

Последние декабрьские дни 2012 г. проходят под знаком особой сосредоточенности и озабоченности трейдеров и инвесторов, играющих на рынке «Форекс». Это связано с тем, что остается все меньше времени для того, чтобы определиться, с какой валютой необходимо связать свои ожидания на ближайший праздничный и пост-праздничный период.


На данный момент, в связи с реализацией США эмиссионных программ, вызвавших заметные инфляционные процессы, явно лидирует в котировках европейская валюта. Это подтверждается тем, что нвесторы активно вкладывают средства в бумаги европейского госдолга.


При этом не стоит обольщаться насчет экономического обоснования тренда евро на повышение. Для трейдеров, работающих на валютном рынке Форекс в Москве, не секрет, что Еврозона переживает явно прослеживаемые рецессионные процессы. Это официально подтвердил М. Драги (глава Европейского центрального банка), высказав прогноз о вероятном продолжении ослабления экономической активности в странах Евросоюза на протяжении следующего календарного года. Аналитики предполагают, что в следующем 2013 г. спад экономики в Еврозоне следует ожидать в пределах коэффициентов 0,3 – 0,9%. Бундесбанк (ЦБ Германии) отметил снижение ожидаемого роста внутреннего производства за текущий год на 0,3%. А, переоценивая перспективы возрастания ВВП на 2013 г., ожидается уменьшение прогнозируемых показателей с 1,6% до 0,4%, то есть в четыре раза.


По сведениям аналитиков рынка Форекс объем промышленного производства Германии в октябре 2012 г. показал тренд на снижение по отношению к предыдущему месяцу более чем на 2,5%. Подобных скачков в «минус» не наблюдалось с весны 2009 г. Тем не менее, появившаяся в октябре информация о новых промышленных заказах для немецкого производственного комплекса оказалась очень кстати и положительно повлияла на рост котировок на прошлой неделе.


Рецессия продолжает развиваться и в других странах еврозоны. Так, в Великобритании снижение экономических показателей внутреннего производства за октябрь этого года составило 0,8%, а в Греции за третий квартал коэффициент экономического спада достиг 6,3% по сравнению со вторым кварталом 2012 г.


Наиболее чутко на неблагоприятную ситуацию, сложившуюся в мировой экономике, реагируют фондовые рынки и акционные пакеты крупных производственных предприятий, поскольку они наиболее тесно связаны с динамикой ВВП.


Тем не менее, делая вывод касательно перспективы развития валютного рынка Форекс, можно с высокой достоверностью говорить о некоторых очевидных тенденциях. При всех рецессионных проблемах, Европа уверенно держит первенство по интересу инвесторов к своей валюте. На фоне девальвации американского доллара евро имеет все шансы на дальнейшее укрепление и возрастание котировок, а также на привлечение инвестиций со всех мировых рынков.


Чтобы оставаться в курсе событий, продолжайте отслеживать последние мировые экономические события и новейшие фондовые тренды на аналитическом сайте http://www.weltrade.ru/analytics/news/.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • Танец… на крупе лошади
  • В Сочи стартовала V ежегодная конференция «Взгляд в цифровое будущее»
  • Мариинские вечера
  • Аншлаг за аншлагом
  • Популярность точек доступа Wi-Fi, построенных по проекту устранения цифрового неравенства, резко выросла после обнуления тарифов
  • Заслуженному артисту РФ Бексолтану Тулатову – 85
  • Директором по организационному развитию и управлению персоналом МРФ "Юг" ПАО "Ростелеком" назначен Павел Бугаев
  • "Разговор с Отечеством"
  • Константин Боженов возглавит работу с корпоративным и государственным сегментами в «Ростелекоме» на Юге
  • Немое кино и живая музыка
  •   Архив
    Октябрь 2017 (32)
    Сентябрь 2017 (55)
    Август 2017 (33)
    Июль 2017 (29)
    Июнь 2017 (44)
    Май 2017 (36)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Осетинский язык

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2017 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru