поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Реклама
 
 
Новые высоты Тимура Сланова
Автор: admin / 15 июня 2015 / Категория: Газета СО
Новые высоты Тимура СлановаПеречень регалий и творческих достижений стипендиата фонда «Дети России», юного вокалиста Тимура Сланова, шагнувшего в мир искусства в восемь лет от роду, впечатляет.
Его хрустальный голос – контратенор редкой красоты – уже звучал в лучших концертных залах России и даже в знаменитом Театре Ла Скала, а в свои 14 лет Тимур может похвастаться знакомством с именитыми коллегами – Еленой Образцовой, Анной Нетребко, Вероникой Джиоевой, Иосифом Кобзоном, Амагой Готти. Уже дважды выступивший с сольными концертами во Владикавказе и очень целеустремленно работающий над собой и своим творческим репертуаром, он успевает успешно участвовать и в различных конкурсах и фестивалях. Участник сводного Детского хора России, обладатель гран-при Всероссийского конкурса «Хрустальные звездочки», победитель Общероссийского конкурса «Молодые дарования России-2012», лауреат I премии Малых Дельфийских игр, победитель Международного фестиваля-конкурса сценического искусства «Золотой дельфин», Международного фестиваля искусств «Кинотаврик», Всероссийского конкурса «Алмазные грани» и многих других – все это о Тимуре.
Вот и минувший месяц май стал для него очень «урожайным» на очередные творческие достижения. «СО» уже писала о том, что 9 мая в Москве, в Государственном академическом Большом театре, он выступил в концерте, приуроченном к 70-летию Победы – в составе участников сводного Детского хора России. В этот же день Тимур на одной из главных праздничных площадок страны – на Театральной площади столицы – принял участие в гала-концерте лауреатов фестиваля «Хрустальные звездочки России», представлявших самые разные уголки нашего Отечества. Гости праздника не скрывали слез, когда зазвучал серебряный голос Тимура Сланова, исполнившего знаменитую песню «Журавли».
Вместе с юными талантами в концерте выступил и народный артист СССР, председатель жюри Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки России» Иосиф Кобзон. А вечером 26 мая Тимуру Сланову рукоплескали уже в Большом зале Московской консерватории им. П. Чайковского, где проходил сольный концерт нашей землячки – звезды мировой оперы, солистки Большого театра Вероники Джиоевой. В концерте, за дирижерским пультом оркестра в котором стоял один из самых известных музыкантов мира, скрипач Михаил Симонян, награжденный в 2000 году скрипкой Страдивари, выступили два приглашенных вокалиста: солист Мариинского театра, лауреат международных конкурсов Михаил Петренко – обладатель великолепного баса – и юное дарование из Северной Осетии – Тимур Сланов. Вероника Джиоева, восхищенная его вокальными данными, специально пригласила его для участия в своей концертной программе. Тимур исполнил одну из своих любимых арий – арию Керубино из оперы Моцарта «Свадьба Фигаро». Его выступление вызвало настоящую бурю зрительских оваций и стало неожиданным и ярким сюрпризом концерта.
Впереди у талантливого юного вокалиста – новые творческие планы и проекты, успешного воплощения которых ему и хочется пожелать!

Автор: З. Абаевва
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • "За вас я жизнь отдам!"
  • Власти Северной Осетии оставили мемориальное кладбище в Беслане без финансирования
  • "Только со «стволом» можно чувствовать себя спокойно"
  • "Если умру, зачем мне будут нужны эти органы?"
  • Играть как жить
  • Катана, татами, суши и аниме
  • Говорящие руки
  • Цыганская легенда
  • Свет Амырана
  • Нарисуем музыку песком…
  •   Архив
    Апрель 2018 (19)
    Март 2018 (36)
    Февраль 2018 (30)
    Январь 2018 (39)
    Декабрь 2017 (46)
    Ноябрь 2017 (48)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Осетинский язык

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2018 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru