поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Реклама
 
 
На одной волне
Автор: 00mN1ck / 21 июня 2018 / Категория: Газета СО
Во Владикавказе прошел концерт российского музыканта Эмина Агаларова. Примерно за час до начала программы певец вышел в фойе, чтобы встретиться с фанатами и прессой.

На одной волне


Надо сказать, что вся его команда сработала очень организованно, перед приездом Эмина провели пофамильную перекличку, дали наставления: "Сфотографировался – отошел, чтобы все успели".

И вот появился Эмин. На него надели папаху, вручили три пирога. Певец никого не обидел, позволив всем желающим сделать с ним селфи. Трогательной была встреча с детьми – подопечными фонда "Быть добру", которые принесли с собой небольшие подарки для певца в знак благодарности за предоставленные бесплатно билеты. И сидели, кстати, не на "галерке", а в первых рядах. Ребята тоже не остались без презентов – им вручили диски с песнями Эмина, подготовленные в рамках проекта "Бумеранг добра".

– Почему именно бумеранг? Это то, что возвращается, а мой музыкальный опыт подтверждает: все, что я вкладываю в музыку, всегда ко мне возвращается в виде эмоций на каждом концерте. Мы решили, что в каждом городе, где я выступаю, деньги, вырученные от продажи плакатов, дисков, будут идти в детские дома и на помощь больным детям, – сказал певец.

Имя Эмин, в переводе с арабского означающее "надежный", "верный", затем – "начальник", "директор", "шеф", полностью отражает характер певца, который, успешно сочетая в себе все эти качества, реализует себя как на творческом поприще, так и в бизнесе.

В интервью "СО" он рассказал, что приезжает в нашу республику уже в третий раз и, конечно, бывает рад встрече со старыми друзьями.

– Очень приятно и трогательно то, что тебя искренне любят и ценят, поэтому я здесь в третий, но, надеюсь, не в последний раз. Я хочу пожелать всем здоровья. Владикавказцы, я всегда с вами, чувствую ваше тепло. Здесь все концерты проходят с аншлагом, это для меня очень многое значит, – делится артист.

Его главное жизненное кредо – делать все качественно и быть искренним. Совсем недавно был записан дуэт с певицей Славой, Эмин завершил работу над двумя альбомами – русско- и англоязычным. Но не забывает артист и о народных элементах в музыке: "Только что у меня вышла песня "Азербайджан", в записи которой мы использовали практически все народные инструменты, интегрировали их в нашу современную аранжировку. Был опыт с песней "Давай сбежим в Баку", где звучит мугам. Эти эксперименты продолжаются…" И, похоже, не только в музыке. Недавно артист попробовал свои силы в новом направлении – кинематографии. У него грандиозные планы:

– Я больше выступаю как продюсер, чем режиссер. Фильм "Ночная смена" выходит в прокат 24 июня во всех кинотеатрах страны, а также в Германии, Азербайджане, Казахстане и во многих других странах. Надеюсь на успех. У фильма будет продолжение, его рабочее название – "Однажды на жаре". Еще несколько проектов – в разработке.

Один из самых нашумевших – радио "Жара". На вопрос о том, будет ли работать радиостанция с таким названием в регионах, Эмин отвечает:

– Мы запустили станцию в Москве, осенью охватим Питер, в планах – развивать сеть по всей стране, надеюсь, "доберемся" и до вашего региона, и в ближайшие год-полтора "Жара" появится и в Осетии. Станция отличается тем, что дает возможность реализоваться молодым артистам, которых не поддерживают ни телевидение, ни радио. Программный директор, которого я назначил, считает, что моя музыка для этой радиостанции слишком взрослая, и, к сожалению, неформат радио "Жара", поэтому я как артист не присутствую на своей собственной станции, что абсолютно нормально. Дорогу – молодым.

После интервью начался концерт. Звучали любимые зрителями песни "Still", "Дай мне забыть тебя", "Люба-Любовь", "Прости", написанная Максом Фадеевым, хит Владимира Кузьмина "Сибирские морозы", шлягер на все времена "Синяя вечность". В память о Муслиме Магомаеве, который был большим другом семьи Агаларовых, весь зал встал...

Незаметно пролетели почти два часа живой музыки. Песни звучали на русском и английском, преданные зрители с удовольствием подпевали. В завершение вечера Эмина неохотно отпускали, но он пообещал вернуться во Владикавказ.

На одной волне


[right]Автор: Залина Губурова[/right
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • Cимд по­-бразильски
  • Музыка её души
  • Творческая интеграция
  • В "Саби" – новый худрук
  • Оптимизация со слезами на глазах
  • Если не они, то кто?
  • Симд на фоне Колизея
  • Бега Кочиев. Жизнь после легенды
  • Александра Азовцева: возвращение домой…
  • Песни над облаками
  •   Архив
    Сентябрь 2018 (10)
    Август 2018 (21)
    Июль 2018 (24)
    Июнь 2018 (22)
    Май 2018 (22)
    Апрель 2018 (26)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Осетинский язык

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2018 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru