поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Реклама
 
 
У хозяев поля шансов не было….
Автор: 00mN1ck / 22 октября 2008 / Категория: Газета СО
“Динамо” (Брянск) – “Алания” (Владикавказ) – 0:2 (0:1)

У хозяев поля шансов не было….Голы: Ахмедов, 20, 0:1; Даду, 88, 0:2 (с пенальти).
17 октября, Брянск, стадион «Динамо», 1000 зрителей.
Судьи:
С. Карасев (Москва), В. Шабанов (Набережные Челны), С. Барабаш (Ставрополь).
«Динамо»: Шелия, Хлебников, Ларин, Спирин, Терехов, Кулумбегов, Рамазанов, Садиров, Фомичев (Шелютов, 85), Черниговский, Санников.
«Алания»: Цыган, Ахмедов, Куканос, Айларов (А. Гаглоев, 57), Прошин, В. Гаглоев, Бестаев, Танделов (Хуриев, 84), Андерсон (Усанов, 77), Даду, Тудор (Джиоев, 79).
Предупреждения: Рамазанов, 32 (симуляция), Прошин, 41 (неспортивное поведение), Фомичев, 51 (грубая игра).
“Динамо” плетется в самом конце таблицы. Оно – заведомо слабая команда в первом дивизионе, и выходит, что у нее только ленивый может не выиграть. Но так кажется на первый взгляд, ведь тот, кому терять нечего, обычно играет раскованно. И чтобы одолеть такую команду, тем более на ее поле, нужно быть классом повыше, что и продемонстрировала “Алания”.
Преимущество в голевых моментах и ударах по воротам “Алания” уверенно перевела в забитые мячи. В первом тайме Ахмедов, как уже не раз бывало в предыдущих матчах, вновь показал, как мастерски он умеет бить штрафные, и открыл счет. Во втором тайме своеобразный рекорд первенства установил Даду. На сей раз, когда был назначен одиннадцатиметровый удар в ворота “Динамо”, он в десятый раз бил пенальти в нынешнем сезоне и вновь – точно. Теперь на его личном счету – 18 забитых мячей. А в списке бомбардиров первого дивизиона, в котором Даду пока занимает пятое место, лидирует «торпедовец» Попов с 23 голами.
В остальных матчах 40-го тура первенства более удачливыми были хозяева, хотя для некоторых из них прошедшие встречи тоже не обошлись без потерь: «Кубань» – «Черноморец» – 4:2, «Звезда» – «КамАЗ» – 0:4, «СКА-Энергия» – «Волга» – 2:1, «Ростов» – «Машук-КМВ» – 6:0, «Торпедо» – «Спортакадемклуб» – 1:3, «Балтика» – «Анжи» – 1:0, «Металлург-Кузбасс» – СКА – 2:2, «Динамо» (Брн.) – «Салют-Энергия» – 1:2, «Урал» – «Витязь» – 4:1, «Сибирь» – «Носта» – 1:2.
Игры 41-го тура первенства пройдут 24 октября. На футбольных полях сойдутся «Волга» – «Черноморец», «КамАЗ» – «Кубань», «Алания» – «Звезда», «Машук-КМВ» – «СКА-Энергия», «Анжи» – «Ростов», «Спортакадемклуб» – «Динамо» (Бр.), «Салют-Энергия» – «Торпедо», СКА – «Балтика», «Носта» – «Металлург-Кузбасс», «Витязь» – «Динамо» (Брн.), «Сибирь» – «Урал».
Интригу этому туру и оставшимся матчам первенства придает обострившаяся борьба за второе место. Две-три недели назад казалось, что “Кубань” спокойно завершит сезон и вслед за “Ростовом” войдет в число команд премьер-лиги. Теперь планы краснодарцев может расстроить “КамАЗ”, которого от “Кубани” отделяют три очка. Правда, команда из Набережных Челнов провела на одну игру больше, однако в случае победы в 41-м туре на своем поле над “Кубанью” она получит шанс ухватиться за вторую путевку в премьер-лигу. И решающими в этой игре в догонялки могут стать два последних тура, матчи которых “Кубань” проводит дома. Краснодарцы в 43-м туре будут принимать “Машук-КМВ”, а в 44-м – “Аланию”. Все будет зависеть от того, «споткнется» ли “Кубань” и добьется ли “КамАЗ” стопроцентного результата в заключительных турах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИСТОРИКА АЛАНА РЕЗОЕВИЧА ЧОЧИЕВА ПРАВИТЕЛЬСТВУ ТУРЦИИ, и УНИВЕРСИТЕТАМ ТУРЦИИ — ГОТОВ ВНЕСТИ В ВАШ ПРОЕКТ УНИКАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ О ЦИВИЛИЗАЦИИ Гебекли-тепе
  • Кратчайшее изложние МИРОВОГО ЗНАЧЕНИЯ моего открытия в науке истории мировой культуры на ее 121-м столетии — сегодня в 21-ом веке новой эры
  • Моргенштерн — убивающая звезда
  • Прогнозы на футбол, как востребованная сфера в современном мире
  • О ДНК анализах, тестах, генетических исследованиях
  • PROPOSAL OF THE HISTORIAN OF ALAN RESOEVICH CHOCHIEV TO THE GOVERNMENT OF TURKEY, AND THE TURKISH UNIVERSITIES - READY TO INTRODUCE IN YOUR PROJECT UNIQUE CONCLUSIONS ABOUT CIVILIZATION Gebekli Tepe
  •   Архив
    Июль 2019 (4)
    Июнь 2019 (3)
    Май 2019 (13)
    Апрель 2019 (5)
    Март 2019 (8)
    Февраль 2019 (26)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Список партнеров

      Реклама
    гидра веб liex
     
      © 2006—2019 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru