поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты О сайте
 
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Реклама
 
 
Права осужденных – под защитой
Автор: 00mN1ck / 22 ноября 2008 / Категория: Газета СО
20 ноября прокурор Северной Осетии Герман Штадлер провел оперативное совещание в республиканском Управлении Федеральной службы исполнения наказаний. Посвящено оно было итогам прокурорской проверки в колонии-поселении №3, где были выявлены нарушения в соблюдении прав осужденных, а также в финансово-хозяйственной деятельности.
Права осужденных – под защитойКак отметил Герман Штадлер, в ходе проверки выяснилось, что труд осужденных в колонии фактически не организован. Это приводит к рецидивам совершаемых ими преступлений. Санэпидемиологическое и пожаротехническое состояние колонии вообще не выдерживает никакой критики, медицинская помощь осужденным оказывается фельдшером, не состоящим в штате сотрудников колонии.
Дальше – больше: было установлено, что на основании заключенных контрактов 65 из 285 содержащихся в колонии заключенных по подписанным контрактам трудоустроены с правом проживания на дому, однако многие из них числятся работающими на несуществующих объектах.
Проверка финансово-хозяйственной деятельности колонии и вовсе вылилась в возбуждение трех уголовных дел в отношении ответственных сотрудников учреждения по фактам присвоения бюджетных средств.
Руководитель УФСИНа по Северной Осетии Алан Купеев признал все выявленные нарушения и недоработки и сообщил, что в ходе проводимой проверки большинство из них уже было устранено. Но по выводам прокурорской проверки пришлось принять и радикальное решение – освободить от занимаемой должности начальника колонии-поселения №3 Гурама Элдзарова, ныне эти обязанности исполняет Амиран Тигиев, который заверил на совещании, что проведет тщательный анализ допущенных нарушений, чтобы в корне изменить методы работы сотрудников колонии, максимально повысить спрос за нарушение дисциплины и неисполнение ими служебных обязанностей.
Прокурор республики фактически констатировал: в местном УФСИНе до порядка далеко. И определил срок для исправления недостатков.
#1 написал: пиши (29 ноября 2008 16:27)
Эльдзаров Г.Л. был отстранен не за выявленные нарушения, а за то чо егодолжность купил Тигиев А.З. /самый активный распостранитель нркотиков в следственном изоляторе, где он раньше служил инспектором. Все описанные нарушения допущены нынешним руководством, а не бывшим. Но Купееву выгодно представить их в таком свете. Купеев заставив кадровика написать рапорт вместо Эльдзарова и подделать его подпись, таким образом уволил его из рядов УФСИН. На что ельдзаров подал в суд и ВЫИГРАЛ. Он был восстановен. Теперь Купеев не знает как ему отомстить и мстит таким грязным способом. А прокуратуре же все равно, лишь бы какой то результат своей работы показать. Многое в этой статье не соответствует действительности, но кому надо в этом разбираться. Кстати Тигиев не прекратил свою деятельность по распостранению наркотиков среди осужденных. Теперь он это делаеь беспрепятственно, на правах нчальника ФБУ КП3 через младших инспекторов. Когда Эльдзаров /настоящий полковник/ спросил ответ за интервью Купеев /крыса в погонах/ сказал, что корреспондент неправильно его понял!!!!

А почему прокуратура умалчивает о деятельности самого Купеева. Его дачами, машинами, квартирами и т.д. Бедняжка представляю сколько ему пришлось отвалить денег за данную справку. Он еще за должность не расплатился, в связи с чем он обложил непосильным оброком всех и вся, а кто не способен платить вынужден увольняться. И почему умалчивают о деятельности его сестры /Купеева Р.Б/, она же заведующий складом? О деятельности жены брата, она же главный бухгалтер /Купеева Ф/, о деятельности брата жены /Казбеков/, он же начальник тыловой службы, о деятельности одного из мнгочисленных ебарей сестры /Бекмурзов С./ Всех родственников и прихвостней не перечислить. Ведь это они навели весь хаос в системе, виноватыми оказались, люди с многолетним стажем, которые не угодны Купееву.

Даааааааааааааааааааааааааааааааа, круто все обстряпано!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да же поркуратура идет на поводу у Монстра Купеева.

#2 написал: ЧАЙ ЧАЙ АЙ (17 февраля 2010 21:55)
ПИШУ ПРАВДУ КАК БЫВШИЙ ПОДЧИНЁННЫЙ ТИГИЕВА А.З И ВСЁ ЭТО ПРАВДА,НО НЕ ВСЯ ВЫТЕКАЕТ,КАК ОН ЧИСТИТ МЕСТА ДЛЯ СВОИХ ЛЮДЕЙ ИЗ СИЗО,ТАМ ВСЯ РАДНЯ ТИГИЕВА И КУПЕЕВА А.Б ЛЕГЕНДЫ ДВЕ БАРЫГИ,ПОСЛЕ ОРЕСТОВ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ В СИЗО В ИК-1 ИХ ИМЕНА НЕ ТРОНУТЫ,ПОЧЕМУ??????ДА ПРОПЛАТА В ПРОКУРОТУРУ ПОШЛА,САМОМУ КАЙТУКОВУ,А СПРОСИТЕ КАК ПРОХОДИТ(УДО)УСЛОВНО ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ?ДА ПРОСТО ЗА 30т.р ИДУТ зам.нач по КАДРАМ ХУБУЛОВОЙ СС,ПОТОМ УЖЕ ДАЛЬШЕ В ПРИГОРОДНЫЙЦ СУД.СКАЖУ КОРОЧЕ ВСЁ ФСБ ВСЯ ПРОКУРОТУРА В КУРСЕ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЛЯЛИСЬ МНОЮ И МОИМИ КОЛЛЕГАМИ НО НИЧЕГО,

это редкий гнилой чевелок

#3 написал: мл.инспектор (30 апреля 2010 22:02)
узнать бы кто ты, любитель чая, очень хочется плюнуть тебе в лицо!!!!!!!!!за всю ту мерзость которую ты пишешь о своем "бывшем начальстве"!!! скорее всего ты действующий сотрудник кп и у тебя просто нет смелости подойти к "чудовищу" Амирану и сказать все в лицо!!! либо на самом деле " бывший сотрудник!, один из тех, которые уволены за вымогательства у осужденных, но даже тут вам идут на уступки и увольняют не по статье, а по собственному желанию!много ещё хочется тебе и о тебе сказать, просто не хочу на такую мразь время тратит!просто впредь не смей марать имя этого человека!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • Поэтика минимализма: олицетворение и сравнение в художественной системе осетинской народной афористики
  • К проблеме интерпретации хатиагского языка нартовских сказаний
  • К вопросу о композитном словообразовании в современном осетинском языке (на основе языкового материала дигорского диалекта)
  • Социалистический реализм в осетинской литературе 60-80-х годов ХХ века: вопросы теории
  • Почему декор панель – лучшее решение?
  • Преимущества кредита без залога
  • manas.news: Новости Кыргызстана
  •   Архив
    Июнь 2020 (8)
    Май 2020 (5)
    Апрель 2020 (2)
    Март 2020 (3)
    Февраль 2020 (11)
    Январь 2020 (3)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2020 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru