поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Реклама
 
 
Сбербанк – о своей новой стратегии
Автор: 00mN1ck / 25 ноября 2008 / Категория: Газета СО
Финансовый кризис – едва ли не главная тема каждого дня. И потому естественно, что свои сомнения и вопросы люди адресуют банкам, в первую очередь региональным отделениям Сбербанка России, где традиционно население страны хранит свои деньги.
Понимая, что вкладчиков волнует судьба их сбережений, председатель Северо-Кавказского банка Сбербанка России Виктор Гаврилов вчера провел видеоконференцию для банковских подразделений и представителей СМИ.
Управляющий Северо-Осетинским отделением Сбербанка России Вадим Лагкуев тоже принял в ней участие.
Виктор Гаврилов начал с того, что разъяснил положение новой стратегии:
– Сейчас уже принят документ о новой стратегии развития Сбербанка до 2014 года. Экономический и финансовый потенциал Северо- Кавказского банка продолжает успешно нарастать. Ресурсная база, являющаяся основой для развития всех активных операций, выросла за 10 месяцев этого года на 45% и достигла 113 млрд рублей. Достигнут сверхплановый уровень прибыли, так как в октябре – ноябре наблюдался двукратный приток новых клиентов из числа предприятий и организаций. Частные клиенты, в отличие от корпоративных, проявляли некоторое волнение из-за слухов на волне финансового кризиса о девальвации и деноминации рубля, то снимая, то возвращая свои банковские вклады в банки по несколько раз. В ноябре ситуация постепенно нормализовалась, клиенты открывают счета, начисляют зарплаты, пенсии и др. Доверие банку подтверждено.
Сегодня на финансовом рынке есть много способов сохранить сбережения, но обращаю внимание – банковский депозит является одной из самых надежных форм хранения средств, особенно в период финансовой нестабильности. В нынешнем году регулярно поднимаются ставки по вкладам. Что касается темы – в какой валюте лучше держать сбережения, то стоит вспомнить классическое правило – хранить деньги в той валюте, в какой собираетесь их тратить.

Спокойный тон разъяснений руководителя ведущего банка снимал один вопрос за другим. И когда корреспондент «СО» поинтересовался, есть ли надежда на то, что утвержденная Сбербанком новая стратегия развития позитивно отразится на клиентах банка, последовало следующее пояснение:
– В ближайшее время мы сделаем акцент на улучшение качества обслуживания клиентов. Сейчас принимаются меры, чтобы усовершенствовать режим работы в операционных залах. Если говорить конкретно, то сегодня мы ушли от перерывов на обед, то есть пошли навстречу клиентам: принимать их в течение рабочего дня. Также планируем увеличить рабочий день банка до 20.00. Эти меры – лишь часть масштабного процесса по улучшению наших услуг и созданию удобств для наших клиентов. Определенное количество филиалов уже работает по новым правилам, а будут работать все.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • KART-kært - «огороженная территория, огороженное место», в азиатских и кавказских ЗНАЧЕНИЯХ еще и «город» [ИЭСОЯ т.1, с.587]. Как равно и в Европе..
  • REFERENCE OF ESTIMATES OF WORLD LINGUISTICS AND ARCHEOLOGY ON THE FIRST FIVE THOUSANDS OF YEARS FROM THE LAST 12 thousand years
  • Эрдоган и археологи мира с фестивателя-2019 должны оплатить ОТВЕТ НА ВОПРОС — ПОЧЕМУ ВСЕ ОВАЛЫ ХРАМОВ ГЕБЕКЛИ-ТЕПЕ БЫЛИ ЗАСЫПАНЫ ЗЕМЛЕЙ
  • Полтавский предприниматель Баляшкин Денис Игоревич помогает бездомным животным!
  •   Архив
    Август 2019 (2)
    Июль 2019 (7)
    Июнь 2019 (3)
    Май 2019 (13)
    Апрель 2019 (5)
    Март 2019 (8)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2019 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru