поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Реклама
 
 
Финансовый кризис не повлияет на выплату пенсии
Автор: 00mN1ck / 26 ноября 2008 / Категория: Газета СО
Финансовый кризис не отразится на деятельности Пенсионного фонда России. Выплаты пенсии будут производиться в полном объеме и в срок, заявил на последнем расширенном совещании глав территориальных отделений Пенсионного фонда председатель правления ПФР Антон Дроздов.

«Сегодня граждан интересует вопрос: справится ли наша пенсионная система с последствиями мирового финансового кризиса? Не возникнут ли проблемы с выплатой пенсий? В состоянии ли государство обеспечить все те повышения пенсий, которые запланированы в 2009 и 2010 годах? Ответ однозначный – справится», – сказал А. Дроздов.
По его словам, пенсии будут выплачиваться в полном объеме и своевременно. «Государство не только выполнит все обязательства, но и продолжит курс на обеспечение пенсионерам достойной старости», – подчеркнул председатель правления ПФР.
А. Дроздов отметил, что все запланированные повышения пенсий, а их в 2009 году ожидается три, заложены в федеральный бюджет и бюджет Пенсионного фонда России и обеспечены надлежащими источниками дохода. Так, базовая часть трудовой пенсии будет увеличена дважды – 1 марта и 1 декабря – в целом на 37,1%. Страховая часть будет проиндексирована 1 апреля 2009 года на 15,6%. Также будет обеспечено решение задачи, поставленной Правительством РФ, – к концу 2009 года средний размер социальной пенсии должен превысить прожиточный минимум пенсионера.
Также на 1 января 2010 года в соответствии с решениями, которые приняло Правительство РФ, произойдет валоризация, т.е. единовременное увеличение пенсионных прав граждан, работавших до 2002 года и особенно в советское время.
На расширенном совещании в ПФР ключевой темой стала также Программа государственного софинансирования пенсии, к которой на сегодняшний день присоединились 200000 россиян (участниками Программы в Северной Осетии стали почти 500 человек).
Напомним, что с 1 января 2009 года государство будет осуществлять софинансирование накопительной части трудовой пенсии граждан. Часть взносов в накопительную часть будущей пенсии платит гражданин, равную часть платит со своей стороны государство (до 12000 рублей в год). Третьей стороной софинансирования может выступать работодатель, получающий за это налоговые льготы. С 1 октября 2008 года подать заявление о вступлении в Программу можно либо через своего работодателя, либо самостоятельно обратившись в территориальные органы ПФР.
«Наш оптимизм в исполнении обязательств по пенсионному обеспечению основан и на том, что в стране накоплены значительные финансовые резервы, – отметил А. Дроздов. – Объем Фонда национального благосостояния превышает 3 триллиона рублей. И в соответствии с законодательством его средства направляются по мере необходимости на дополнительную поддержку Пенсионного фонда России в случае дефицита пенсионной системы».
#1 написал: MartaFoley18 (13 ноября 2010 01:13)
Don't you recognize that this is correct time to get the <a href="http://bestfinance-blog.com/topics/business-loans">business loans</a>, which would help you.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • Странно, что без внимания науки Турции религия их предков тюркай\turkai — функционим курганных культов идеологии Syrtiada-Nartiada
  • ЧАША ГРААЛЯ от неолита Kært-Sinh-Wæl (> «крцхинвал») до Британии с октябрьскими тостами Театрэ Фæз и Трех Цхинвальских Четвертых Этажей из Третьей и Шестой школ создателей государства РЮО
  • Родильные обряды осетин в зарисовках М. С. Туганова
  • Письменные источники Национального музея РСО-А об охране объектов культурного наследия (первая половина XX в.)
  • Аланы на службе империи Юань. Восточные хроники
  • «Влюбленный в Кавказ»: С. Городецкий в Осетии
  • Корпус текстов-доноров в переводческой рецепции творчества Коста Хетагурова
  •   Архив
    Октябрь 2019 (5)
    Сентябрь 2019 (2)
    Август 2019 (4)
    Июль 2019 (7)
    Июнь 2019 (4)
    Май 2019 (13)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2019 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru