поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты О сайте
 
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Реклама
 
 
Интернет от ЮТК: и выгодно, и надежно
Автор: 00mN1ck / 12 декабря 2008 / Категория: Газета СО
9 декабря в ОАО «Южная телекоммуникационная компания» прошла видеопресс-конференция, посвященная итогам развития услуг Интернета и передачи данных в 2008 году и розыгрышу призов акции «DISEL – 300 тысяч». Прямая трансляция соединила видеостудии ЮТК в десяти регионах бизнеса компании, в том числе и в Северо-Осетинском филиале, на мероприятии присутствовали более 50 журналистов ЮФО.
Интернет от ЮТК: и выгодно, и надежно9 декабря в ОАО «Южная телекоммуникационная компания» прошла видеопресс-конференция, посвященная итогам развития услуг Интернета и передачи данных в 2008 году и розыгрышу призов акции «DISEL – 300 тысяч». Прямая трансляция соединила видеостудии ЮТК в десяти регионах бизнеса компании, в том числе и в Северо-Осетинском филиале, на мероприятии присутствовали более 50 журналистов ЮФО.
В октябре этого года число абонентов широкополосного доступа к Интернету ЮТК приблизилось к 300 тысячам, и с 6 октября по 1 декабря 2008 года компания провела для всех абонентов акцию «DISEL – 300 тысяч». В ней приняли участие более 7 тысяч пользователей услуги.
«В следующем году мы планируем увеличить число наших абонентов широкополосного доступа до 500 тысяч», – сказал во время пресс-конференции генеральный директор ЮТК Александр Андреев. Он рассказал журналистам о мероприятиях, намеченных на будущий год, поделился планами по разработке и внедрению новых услуг с использованием инновационных технологий, а коммерческий директор ЮТК Аркадий Самойлов представил собравшимся презентацию, в которой подвел итоги деятельности года уходящего. Так, клиентская база по услугам местной связи ЮТК превысила 4 миллионов абонентов, 84 процента из которых в уходящем году получили возможность выбора трех тарифных планов на услуги местной связи. (Кстати, в Северной Осетии безлимитный тариф выбрали более 50 процентов абонентов, подтвердив еще раз статус нашей республики как одной из самых «многоговорящих» в России).
Победитель акции «DISEL – 300 тысяч» был определен в режиме он-лайн: им стала абонент ЮТК Татьяна Воробьева из г. Краснодара. Она получит главный приз – 300 тысяч рублей. Еще девять финалистов получат поощрительные призы – универсальные карты оплаты услуг связи «Карта номер один» на сумму 10000 рублей и памятные сувениры.
С 1 декабря во многих филиалах компании, в том числе и в Северо-Осетинском, ЮТК увеличила в 2 раза скорость доступа в сеть для Интернет-пользователей тарифных планов семейства «DISEL». При этом ежемесячная абонентская плата осталась прежней. Об этом рассказал представителям ведущих средств массовой информации республики, присутствовавшим на пресс-конференции, заместитель генерального директора ЮТК, директор Северо-Осетинского филиала Николай Хиров.
Компания в очередной раз предоставила пользователям высокоскоростного Интернета под торговой маркой «DISEL» замечательную возможность: не увеличивая расходы, существенно повысить скорость доступа в сеть.
Учтены и интересы пользователей, работающих в ночное время. Тарифы на «Disel-unlim Ночной» на скорости доступа 64 Кбит/с снижены до 400 руб., а на скорости 128 Кбит/с – до 600 руб. в месяц. Если учесть, что основная категория пользователей, выбравших этот тариф, – учащаяся молодежь с достаточно невысокой покупательной способностью снижение стоимости услуг обеспечит большую доступность Интернета для всех желающих.
Предновогодняя акция ЮТК — отличный повод для всех пользователей реально ощутить все плюсы безграничного общения. И пополнить ряды поклонников ШПД, которых сегодня в Северной Осетии уже более 8 тысяч.
Одна из главных задач североосетинских связистов сегодня — модернизация телефонной сети, замена аналогового оборудования на цифровое. Для этого в филиале делается многое. Четыре из восьми районов республики уже полностью цифровизованы, в остальных количество электронных АТС в общем числе телефонных станций значительно преобладает. Уровень цифровизации сети один из самых высоких в ЮФО: 78 процентов. С внедрением механизма универсальной услуги телефонная связь доступна сегодня жителям практически всех населенных пунктов Северной Осетии.
Таким образом изо дня в день прежние и новые пользователи услуг ЮТК ощущают все преимущества сервиса этой компании, основные критерии которого – доступность, надежность и высокое качество.
#1 написал: рубен (8 августа 2009 18:22)
я хачу сделать по больше скарастья.как не выхадя из дома прямо атсьюда сделать.заране спосиба.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • Поэтика минимализма: олицетворение и сравнение в художественной системе осетинской народной афористики
  • К проблеме интерпретации хатиагского языка нартовских сказаний
  • К вопросу о композитном словообразовании в современном осетинском языке (на основе языкового материала дигорского диалекта)
  • Социалистический реализм в осетинской литературе 60-80-х годов ХХ века: вопросы теории
  • Почему декор панель – лучшее решение?
  • Преимущества кредита без залога
  • manas.news: Новости Кыргызстана
  •   Архив
    Июнь 2020 (8)
    Май 2020 (5)
    Апрель 2020 (2)
    Март 2020 (3)
    Февраль 2020 (11)
    Январь 2020 (3)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2020 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru