поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Реклама
 
 
Решаем проблем с парогидроизоляцией при поддержке российского производителя
Автор: 00mN1ck / 25 января 2017 / Категория: Новости

Сегодня часто пренебрегают ролью изоляционных материалов при строительстве здания. И допускают просчёт. Не забывайте, что на дом постоянно влияют различные явления: град, низкая температура, солнечные лучи и прочее. И если сооружение не оборудован защитным слоем, то даже передовые стройматериалы, будь то газоблоки или обработанная древесина, со временем утратят возможности. Этого нельзя допускать. Решением будет взять на вооружение передовые изоляционные ресурсы, выделяющиеся защитой к различным факторам. Компания «Ван-Маркет» с радостью предлагает клиентам производство парогидроизоляции по строгим стандартам с применением проверенных ресурсов. Данное сырье показывает высокие результаты при изоляции торговых центров, складских помещений, коттеджей и так далее.

Что выбрать

Помните, что если планируете обеспечить сооружению долговечность, то не рекомендуется пытаться сэкономить, выбирая какой-то один вариант. Передовая гидропароизоляция, обеспечивающая двухслойную защиту – это лучший вариант. И Торговый дом «Ван-Маркет» в курсе, что вам предоставить. Богатый стаж работы в проектировании, тестировании и производстве изоляции - вот что обеспечивает соответствие нормам. Вдобавок благодаря расширению оборудования сейчас компания способна предложить клиентам готовые изоляционные материалы любых габаритов, что даёт возможность выбрать изделие для изоляции поверхностей на любом объекте.

В двух словах о гидропароизоляции

Немало граждан полагает, что требуется лишь застелить защитным составом от влаги, дабы гарантировать надёжную защиту на много лет. Да, современные изолирующие составы, посредством которых обрабатываются пол и остальные области, в состоянии создать защиту от плохой погоды. Однако не забывайте, что угроза для отделки и несущих конструкций имеется и внутри жилья. То есть необходимо гарантировать сразу две степени защиты:

  1. Гидроизоляция. Это в большей степени защита от угрозы извне, которая исключает попадание на материал осадков. Качественно проведённая отделка поверхностей позволяет защитить их от любого влияния, увеличивая прочность;
  2. Защита от пара. Предлагает определённую изоляцию утеплителя, фундамента и инженерных сетей, вследствие чего предотвращается попадание паровых образований и образование в виде влаги. Это заметная проблема, поскольку водяные массы образуются повсюду: в прихожей, на кухне, в туалете. Пар превращается в конденсат и оседает в стенах и прочих несущих элементах, что через некоторое время приводит к сырости.

Что покупателям предлагает фирма «Ван-Маркет»

Специалисты производителя не понаслышке знают, что изоляционная защита обязана быть всесторонней. Именно поэтому представляют клиентам широкую линейку изделий, спроектированных для всевозможных нужд. В каталоге компании вы найдете:

  • Изобонд Premium;
  • Стройбонд;
  • Спандбонд и другие модели.

Производство спанбонда и остальных продуктов выполняется на передовом оснащении с учётом всех норм отрасли. Благодаря им можно организовать первоклассную обработку межэтажного пространства, кровли, пола и так далее. Такое решение даёт возможность с высокой вероятностью предотвратить перемещение пара, что приводит к пагубным процессам, а также понизить угрозу влаги извне. Таким образом, клиент получает надёжный и уютный дом.

  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • Танец… на крупе лошади
  • Куда приводят мечты?
  • Мариинские вечера
  • К нам едет Дирижер!
  • В Сочи стартовала V ежегодная конференция «Взгляд в цифровое будущее»
  • О родном слове
  • Сквозь годы…
  • "Сарматская конница" "въехала" в Прагу
  • Аншлаг за аншлагом
  • Популярность точек доступа Wi-Fi, построенных по проекту устранения цифрового неравенства, резко выросла после обнуления тарифов
  •   Архив
    Октябрь 2017 (26)
    Сентябрь 2017 (55)
    Август 2017 (33)
    Июль 2017 (29)
    Июнь 2017 (44)
    Май 2017 (36)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Осетинский язык

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2017 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru