поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Реклама
 
 
Гиканье фашистских режимов
Автор: alandon / 9 августа 2008 / Категория: Новости
И снова подняли дикий крик "поборники" демократии, а на самом деле, такие же фашистские режимы как и в Грузии - Польши, Эстонии, Латвии.

Польша:
Европейский союз должен собраться на экстренное заседание в связи с боевыми действиями в Южной Осетии. Об этом сегодня, 9 августа, заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски.

Эстония:
Сегодня, 9 августа, министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт общался по телефону со своей грузинской коллегой Экой Ткешелашвили, об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МИД Эстонии. Паэт заверил свою грузинскую коллегу в том, что Эстония всесторонне поддерживает Грузию и готова помочь последней в отражении возможных кибер-атак со стороны России. По словам Паэта, Эстония ясно высказала свою позицию: агрессия со стороны России должна немедленно прекратиться. Эка Ткешелашвили, в свою очередь, сказала, что в данный момент для Грузии важна любая помощь.А Урмас Паэт еще раз подчеркнул, что международная общественность должна сообща оказать влияние на Россию, чтобы та прекратила агрессию..

Латвия:
Министр иностранных дел Латвии Марис Риекстиньш сегодня, 9 августа, выступил с заявлением в котором осудил действия России в Южной Осетии и Грузии. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МИД Латвии.
В заявлении в частности говорится: "Я призываю российскую сторону прекратить любые военные действия, которые могут еще больше дестабилизировать ситуацию в регионе. Откликаясь на неоднократные призывы грузинской стороны, призываю стороны вернуться к переговорам, чтобы уменьшить напряжение и разрешить конфликт". В связи с нестабильной ситуацией в Грузии глава МИДа призвал жителей Латвии тщательно оценить необходимость поездок в Грузию.
#1 написал: рус (9 августа 2008 20:49)
Да, Фрейду есть где разгулятся. Особенно развиты комплексы неполноценности у лучшего студента америки, фашиста убивающего детей, Саакашвили. Привет тебе из России.

#2 написал: ira (9 августа 2008 20:56)
неуважаемый г-н С. что вы сделали? сами хоть поняли? спать можете? спасибо русским мужчинам, что еще вы живы. по мне, тебя, сука швили, нужно убивать долго и мучительно, тварь.

#3 написал: Илья (9 августа 2008 21:51)
Саакашвили урод мат.Он забыл какой стране Грузия и ее народ обязаны своим существованием.Россия спасала ее когда турки их резали как скот.Благодаря нам вы получили все блага цивилизации.Вас папуасов и дикарей обули и одели и вымыли .Осетины всегда были и всегда будут вместе россией они наши братья.

#4 написал: Денис (10 августа 2008 00:08)
неужели нас так боятся. и так любят себя что готовы мочить людей ради нефти чтобы ражим держался и дальше. и каждый в "рамках одной страны" мог потреблять столь колко сколько влезет. Саакашвили долбаный авантюрист который заигрался в шахматы и стал путать их с людьми. И дай бог чтобы его переиграли и всё на этом кончалось.

#5 написал: мажит пенза (10 августа 2008 00:35)
Я думаю, что Грузия - это не их настоящий хренов президент, а народ, который в новостях не показывают. и уверен что большая доля грузинского народа переживает за людей в осетии , россии тем более - родина многих, а не за придурков -фанатиков типа сакашвили или как его там...
По мне, так наплевать на америкосов, и уж тем более на страны - подкоблучники дешёвые как литва, польша, западная украина ( они нам как вопли муравья на слона - плевком задавить) и ввести войска в грузию, потому что со стороны грузии воюют наёмники - а это мировой терроризм - на оправданиях что и америкосы любят - в грузию армии абхазии, осетии, россии - и всех тайком расстреливать, кто не понимает, что пришло время жить по правилам "человечества", а не "диких обезьян", коими являются те, кто поднял руку на своего брата.
Пришло время россии начать дружить с китаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вместе мы великая сила и мир на земле будет в наших руках. Америка - сброд дебилов. Откажитесь от фильмов , музыка америкосовской! всё это низкокачественное, без душти, для дебилоидов!

и я не понимаю...как ...как в стране у власти стоит пси-эмбицыл, а народ его не удавит.....ждут пока он своими идиотскими идеями не принесёт беду в тысячи семей... не понимаю..... грузинам самим проще или отказаться воевать под начальством дебилоидов,либо скидываться на их убийство тем е наёмным андитам...дешевле для страны получится!!!!! :-)

давайте сайт в инете и расчётный счёт на заказное убийство дебилоида президента грузии и всего его окружения, включая военных высших чинов! я готов внести свою долю!

#6 написал: Alan (10 августа 2008 01:30)
Болезненное состояние психики Саакашвили представляет угрозу безопасности мира и может послужить причиной начала нового витка международной напряженности между США и Россией.Даже того хуже, может стать катализатором нового раскола между США,Россией и Европой.Сегодня в Южной Осетии Саакашвили начал процесс восстановления разрушенного мира «холодной войны».

#7 написал: Нарт (10 августа 2008 03:34)
Незачем бросаться ругатльсвами, это нелепо и очень по детски. Действия грузинского лидера четко согласованы с США и выверены до минуты. Списывать все на "дибилойдность" Саакашвили - значит совсем не понимать масштаба событий. 1)Без одобрения США Грузия не начала бы серьезных боевых действий. 2) Для Саакашвили и администрации США понятно, что Грузия не способна выстоять в открытом конфликте с Россией. Вопрос: зачем начинать войну, если поражение неизбежно?
Разрулить ситуазию в свою пользу противники России могут только в том случае, если на заседании ООН будет решено 3)лишить русских мандата миротворцев и 4)передать этот мандат другим. Роль миротворцев по этому плану возьет на себя НАТО. 5) На Россию будет оказано мощное давление, Кремлю дадут неделю на прекращение огня и вывод войск. 6) Если Россия откажется выводить миротворцев это, в конце концов, приведет к ее изоляции, и , как следствие, к смене политического устройства (возврат многих отраслей в гос. собственность, ужесточение режима...) Что, в свою очередь, резко обострит конфликт с Западом. 7) Без национализации основных производств и отраслей Россия просто не сможет мобилизовать ресурсы для противостояния. И тут мы подошли к главному: 8) оказавшись перед выбором: очутиться на грани больших испытаний или сохранить покой, слишком велика вероятность, что Кремль предпочтет покой. В противном случае нас ждет долгая череда черных лет, но и воскресшая Россия. Это ключевой момент в истории современной России.

#8 написал: Yustas (10 августа 2008 03:55)
Удалено. Мат.

#9 написал: anker (10 августа 2008 04:50)
Ежедневный журнал Юлия Латынина

Президент Саакашвили одержал для президента Медведева победу над российскими силовиками; если Медведев воспользуется плодами этой победы правильно, то последствия его победы будут значимы не столько для Тбилиси, сколько для Москвы.

Почему — над силовиками? Потому что я никак не могу назвать режим в Южной Осетии хотя бы сепаратистским. Кто там, собственно, сепаратисты? Начальник тамошнего КГБ Анатолий Баранов раньше возглавлял ФСБ Мордовии, начальник МВД Михаил Миндзаев — аппарат МВД Северной Осетии, министр обороны Василий Лунев был военным комиссаром Перми, а секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич — бывший заместитель комиссара Ставропольского края. Кто там осетинский сепаратист в этом правительстве? Премьер Юрий Морозов, что ли?

Однако, увы, я также не могу назвать этот режим пророссийским. Наоборот, все действия президента Кокойты в последнее время противоречили интересам России на Кавказе, начиная от выставления России на позор всему миру и кончая возбуждением напряженности в той точке, которая может Россию развалить. Южная Осетия — это не территория, не страна, не режим; это совместное предприятие чекистских генералов и осетинских бандитов по освоению денег на борьбу с Грузией..
Далі буде!

#10 написал: Наталья (10 августа 2008 09:36)
Вы же ВЕЛИКИЙ НАРОД и ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА,не смыть ВАМ больше в новой истории с себя эту кровь,дорогие россияне, НИ-КО-ГДА!!! ВАША миротворческая миссия закончилась бомбёжками мирных сёл, людей,котоые НИКАК не причастны к решению того же СААКАШВИЛИ. Фашист из великой нации-ЭТО ВЕЛИКИЙ ФАШИСТ!!!

#11 написал: Русич (10 августа 2008 10:13)
Вы откуда, Наташа, такая красивая выпали. Два дня в спячке провели что ли? Или новостей CNN первого дня в переводе гоблина насмотрелись?
Бред то нести не нужно, смотрим новости с двух сторон и ищем золотую середину.

#12 написал: gruzin (10 августа 2008 12:39)
Удалено

#13 написал: Русич (10 августа 2008 13:13)
Вот благодаря таким Грузинам - провокаторам как ты, к нормальным Грузинам относятся как к быдлу, под предводительством Хозяина Саакаши.
А историю тебе все таки поучить нужно.

p.s.
Хрен ваших друзей Америкосов в подобных тебе уже очень глубоко сидит, аж изорта видно. Так что прикрой хлебало.

#14 написал: Русич (10 августа 2008 13:14)
Все равно ничего путного не скажешь. У нас в России бомжи приличней говорят

#15 написал: filtek1978 (10 августа 2008 13:28)
Удалено

#16 написал: Русич (10 августа 2008 13:33)
Две головы лучше чем одна. А у вашего утырка и та из ж..пы ростет. Про тебя я вообще молчу. Из мозгов только язык из ж..пы.

Из словарного запаса только - "со..ите" и "у мэня самые дешеваи арбузы"... Двинуть бы тебе.. российским сапогом промеж ягодиц, да не отмоешься...

#17 написал: DD (10 августа 2008 17:26)
Удалено

#18 написал: Русич (10 августа 2008 18:14)
Эко ж тебе мозги то промыли. Бе-е-е-едненький

#19 написал: Светлана (11 августа 2008 00:06)
Грузины! Посмотрите в глаза своим старикам! Им стыдно за вас! Россия считала вас братским народом! А вы в угоду Америке гнобите маленький народ на его земле! Ваш мат на сайте от страха за будущее.

#20 написал: Alex (11 августа 2008 01:54)
Не поможет! Вы же не знаете с какой силой уже промыты мозги у населения грузии. Если представили - то я помогу, вам это даже во сне не снилось как!!! Что было в тбилиси в ноябре помните, как закрывали единственный канал который что-то там освещал! И как это назвали западные сми? Mолодой демократией!!! Никак не меньше. Саакашвили получил полное благословение запада - карт бланш. В таких условиях у него полностью развязались руки.
Большинство мечтает не о том чтобы не гибли мирные осетины или военные руские, а наоборот - чтобы они вообще перестали существовать.

#21 написал: Xenom (11 августа 2008 17:53)
Народ ви просто фанатики, зомбовані путінською пропагандою, вдумайтеся в те що ви пишете, це просто смішно....

#22 написал: KARTVELI (11 августа 2008 22:41)
Иначе в 2014 г. Москву будет бомбить НАТО, а кто-нибудь из западных лидеров выразит сожаление в связи с тем, что это происходит в день открытия Олимпиады в Сочи.


#23 написал: Tарас (11 августа 2008 23:38)
А що?
Раша надивилася мультиків про Чипа і Дейла?
А де порятунок росіян в Туркменістані, Таджикістані? fellow wink

#24 написал: Xenom (12 августа 2008 01:00)
Хтось вже казав що наступна Україна, замітьте тільки що в на не 5 мільйонів людей як в грузії і народ буде за себе стояти жорсткіше...

#25 написал: Николай (12 августа 2008 15:56)
Дорогі друзі українці!!!Не було потреби Вам з вашими коментарями сюди влазити.Як казав один справді великий УКРАЇНЕЦЬ-
"СЛАВНИХ ПРАДІДІВ ВЕЛИКИХ ПРАВНУКИ ПОГАНІ"
Тепер щодо кількості украінців,якщо все успішно піде по натовских планах то нас залишиться 5 мільйонів.Це завдяки вашим тупим головам
Одне з двох-або ви всі(більшість) тупі або вам жити дуже добре.Вже
до того дійшло що я не можу купити собі нормальної їжі без натовських
емульгаторів і барвників.
Думайте трішки своїми головами,українці!

ЯКБИ МОЇ ДІДИ ПОВСТАВАЛИ З МОГИЛ ТО ПОСТРІЛЯЛИ
Б ВАС.
Все таки надіюсь що українці проснуться.

#26 написал: Xenom (12 августа 2008 17:49)
А до чого тут емульгатори і чомуце вони натівські? Можна подумати в росії тільки екологічна чиста їжа, що це за підхід такий все погане натівське а "дорогая росія" постачає нам тільки все найкраще..
Знаємо що вона постачає, необразованих політиків і своїх переселенців якими вони весь схід вимордованої України заселили в яких Матір за кусок гнилої ковбаси попроси, то оддадуть...

Це не погані правнуки, це російське отродьє яке смислить себе росіянами і говорить на російській мові і всі біди з того що немає в того люди національної Української свідомості.

#27 написал: dp (12 августа 2008 21:13)
Вот мудак тупорылый

#28 написал: АНТИКОММУНИСТ (13 августа 2008 02:44)
прощай, Россия!полный п...ц настал империи зла,а вы всё переживаете.

#29 написал: babai (13 августа 2008 03:00)
Да.... всё таки национализм в мире сново набирает силу. Неспеша, по тихоньку, но набирает. Обидно.... А виновато правительство и телевидение, которое пудрит нам всем мозги. Одно понятно, что в этой войне поглибло много народу и ещё погибнет....

#30 написал: Николай (13 августа 2008 13:45)
Xenom,

Хлопці ще раз попереджаю - розберіться в політиці.Хто такі натовці -
ОЗВІРІЛА ЖИДОВСЬКА БАНДА(мається наувазі верхушка- генсеки,
жидошвілі - сини ІСАКІВ)
Щодо Росії і емульгаторів то Медведев принаймі сказав що треба
уберегти росіян від ГМО.чИ СКАЗАВ ЩОСЬ ПОДІБНЕ ющенко.І не ска
же не надійтесь.ГМО(емульгат.і т.д) -геноцид в тарілці.Читайте М.Сенченка.

#31 написал: ed (15 августа 2008 19:25)
Ребята, пишущие на выдуманной австрияками и поляками "мове"... Как же вам не стыдно... Русские, беларусы и малороссы - это один народ... Ваш Ющенко бессовестный делает страшные вещи, чтобы брат на брата пошел... А вы просто - жертва англосакской пропаганды... Будьте умнее, вы же славяне, а не папуасы продажные...

#32 написал: русский (16 августа 2008 15:38)
термин дл яобозначения явления с которым мы теперь воюем известен уже давно , он появился в 92 году когда тогдашнее руководство россии осущечстыилоперворот, это демократический фашизм.
"Демокартия не для все и демократия любой ценой."

ДЕМФАШИЗМ.

извините запостил нечаянно с опечатками

термин для обозначения явления, с которым мы теперь воюем известен уже давно , он появился в 93 году когда тогдашнее руководство россии осуществило переворот в стране, это демократический фашизм.

Танки в городе - мы это уже видели...

"Демокартия не для всех и демократия любой ценой."

ДЕМФАШИЗМ.

А когда демфашисты в России потеряли власть дефакто и началась "критика" Запада. Оказывается у нас какя тоне такая демократия.
ДА! НЕ ТАКАЯ.

У НАС НЕТ ПРОПЛАЧЕННОЙ ЗАПАДОМ ДЕМОКРАТИИ ТОЛПЫ ОДУРАЧЕННОЙ ИСТЕРИЧЕСКИМИ ЛИДЕРАМИ

#33 написал: Александр (27 августа 2008 17:40)
Осетия, ты заслужила свободы и я как русский человек встану защищать братский народ если потребуется, а рядом со мной встанут мои русские и осетинские друзья, и что бы не несли люди не слушай никого их голос не имеет ни малейшего значения, они "не на ту лошадь поставили" )))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • Испания - первый участник финала Чемпионата мира по баскетболу. Новости спорта
  • Современный смартфон Honor 20 Pro - в ногу со временем
  •   Архив
    Ноябрь 2019 (1)
    Октябрь 2019 (7)
    Сентябрь 2019 (2)
    Август 2019 (4)
    Июль 2019 (7)
    Июнь 2019 (4)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2019 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru