поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты О сайте
 
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Реклама
 
 
"Ростелеком" - в числе лидеров корпоративной благотворительности
Автор: 00mN1ck / 8 декабря 2016 / Категория: Новости
"Ростелеком" - в числе лидеров корпоративной благотворительностиПАО "Ростелеком" стал победителем проекта "Лидеры корпоративной благотворительности", получив 1 место в номинации Российского союза промышленников и предпринимателей - "Лучшая программа (проект), раскрывающая политику корпоративной благотворительности и принципы социальных инвестиций компании". Компания вошла в ТОП 10 РЭНКИНГА 2016 года и заняла почетное 4 место.

В 2016 году в номинации РСПП участвовало 24 программы. Экспертное жюри оказалось перед сложным выбором. Высокой оценки экспертов была удостоена программа "Цифровое равенство" ПАО "Ростелеком" - программа участия компании в социальных изменениях в обществе с целью повышения эффективности социального воздействия при помощи использования телекоммуникационных технологий, тарифной политики, образовательных и волонтерских программ. Программа ориентирована на изменение качества жизни и комплексное социальное воздействие в части устранения цифровых барьеров для социально незащищенных групп населения в регионах присутствия. Движение к этой цели достигается путем последовательной деятельности, направленной на людей старшего поколения, воспитанников детских домов, детей из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, детей с ограниченными возможностями здоровья и молодых социальных предпринимателей. По словам управляющего директора по корпоративной деятельности, устойчивому развитию и социальному предпринимательству РСПП Елены Феоктистовой: "Благодаря программам "Ростелеком" социально незащищенные категории населения получают более широкие возможности доступа к современным информационным технологиям, что способствует снижению барьеров и неравенства в обществе".

В исследовании "Лидеры корпоративной благотворительности" и конкурсе благотворительных программ участвовали 60 компаний с годовой выручкой от 100 млн руб. В основе методологии оценки их социальной деятельности лежат как количественные, так и качественные критерии. Исследование проводится в два этапа. На первом идет сбор и анализ количественных показателей из заполненной участником анкеты. На втором - качественные данные анализируют члены экспертного жюри. Основной вес в итоговом результате, определяющем место участника в рэнкинге, имеет оценка содержания и качества программ - на нее приходится 85%. Остальные 15% дает общее мнение жюри. Самые весомые критерии оценки - концепция и стратегия; управление и процесс; результаты и перспективы. На каждый из них приходится по 20% баллов. Еще 15% приносит информационная политика, и только 10% - финансовые показатели компаний (расходы на благотворительность за прошедший финансовый год, оборот компании, прибыль до налогообложения). Все компании, попавшие в топ-10 рэнкинга, вписывают благотворительность в общую стратегию бизнеса, системно определяют приоритеты, выстраивают систему управления процессом, могут оценить эффективность и социальное воздействие своей благотворительной деятельности, а также демонстрируют открытость и высокую информационную активность. "Все лидеры рэнкинга реализуют долгосрочные программы, связанные с их бизнес-стратегией и решающие основные проблемы общества, на их практики можно равняться", - резюмирует директор бизнес-академии "Мирбис" Светлана Герасимова.

"Лидеры корпоративной благотворительности" - это совместный проект некоммерческого партнерства "Форум доноров", деловой газеты "Ведомости" и международной сети аудиторско-консалтинговых фирм PwC. Его основная задача - выявить лучшие корпоративные благотворительные программы и привлечь к ним внимание общества. Партнерами проекта на протяжении всех лет его существования являются Министерство экономического развития РФ и Российский союз промышленников и предпринимателей, которые объявляют номинации и выбирают победителей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • Поэтика минимализма: олицетворение и сравнение в художественной системе осетинской народной афористики
  • К проблеме интерпретации хатиагского языка нартовских сказаний
  • К вопросу о композитном словообразовании в современном осетинском языке (на основе языкового материала дигорского диалекта)
  • Социалистический реализм в осетинской литературе 60-80-х годов ХХ века: вопросы теории
  • Почему декор панель – лучшее решение?
  • Преимущества кредита без залога
  • manas.news: Новости Кыргызстана
  • Почему важно читать новости Украины в интернете?
  •   Архив
    Июль 2020 (1)
    Июнь 2020 (8)
    Май 2020 (5)
    Апрель 2020 (2)
    Март 2020 (3)
    Февраль 2020 (11)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2020 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru