поиск в интернете
расширенный поиск
Иу лæг – æфсад у, дыууæ – уæлахиз. Сделать стартовойНаписать письмо Добавить в избранное
 
Регистрация   Забыли пароль?
  Главная Библиотека Регистрация Добавить новость Новое на сайте Статистика Форум Контакты Реклама на сайте О сайте
 
  Строим РЮО 
Политика
Религия
Ир-асский язык
Образование
Искусство
Экономика
  Навигация
Авторские статьи
Общество
Литература
Осетинские сказки
Музыка
Фото
Видео
  Книги
История Осетии
История Алан
Аристократия Алан
История Южной Осетии
Исторический атлас
Осетинский аул
Традиции и обычаи
Три Слезы Бога
Религиозное мировоззрение
Фамилии и имена
Песни далеких лет
Нарты-Арии
Ир-Ас-Аланское Единобожие
Ингушско-Осетинские
Ирон æгъдæуттæ
  Интересные материалы
Древность
Скифы
Сарматы
Аланы
Новая История
Современность
Личности
Гербы и Флаги
  Духовный мир
Святые места
Древние учения
Нартский эпос
Культура
Религия
Теософия и теология
  Реклама
 
 
«Ростелеком» и СК «Альянс» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере страхования от киберугроз
Автор: 00mN1ck / 5 октября 2017 / Категория: Новости
«Ростелеком» и СК «Альянс» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере страхования от киберугроз «Ростелеком» и страховая компания «Альянс» подписали соглашение о сотрудничестве для реализации и продвижения услуг страхования киберугроз. Услуги предназначены для клиентов всех уровней - государственных заказчиков, крупных компаний, а также для малого и среднего бизнеса.

Для выполнения соглашения компании будут обмениваться информацией в сфере кибербезопасности, а также создадут рабочие группы для координации активностей по продвижению услуг в сфере страхования от киберугроз.

Валерий Ермаков, Вице-Президент ПАО «Ростелеком» по работе с корпоративным и государственным сегментами: «Ростелеком» предоставляет услуги хранения и передачи данных крупным корпоративным клиентам и госзаказчикам, которые предъявляют повышенные требования к информационной безопасности. Благодаря этому компания обладает большой экспертизой в области ИБ, опираясь на которую я могу сказать, что объем ущерба от кибератак в коммерческом секторе растет с каждым годом, а для компаний малого и среднего бизнеса даже одна успешная атака может стать «смертельной». Учитывая эти факторы, разработка механизмов страхования от киберугроз является своевременной и необходимой мерой противодействия преступлениям в сфере ИБ».

«Ростелеком» фиксирует рост спроса на услуги в сфере информационной безопасности - все чаще корпоративные клиенты из различных отраслей приобретают сервисы информационной безопасности наряду с традиционными телекоммуникационными услугами.

Станислав Барташевич, директор продуктового офиса «Информационная безопасность»: «Вероятность кибератаки на бизнес всегда остаётся высокой, именно поэтому мы развиваем сервисы кибербезопасности, включая страхование киберрисков для наших клиентов. Уверен, что рынок страхования в этом направлении будет только расти, и мы, как крупнейший провайдер сервисов кибербезопасности, готовы предоставлять нашим клиентам гарантированный SLA, подкреплённый партнёрством с СК Альянс».

Вадим Михневич, заместитель директора Департамента страхования финансовых линий СК «Альянс»: «После распространения вирусов WannaCry и Petya мы зафиксировали рост спроса на услуги страхования от киберугроз. Многие компании, столкнувшиеся с кибермошенниками, поняли, что траты на этот вид страхования более чем обоснованы. Помимо компаний, деятельность которых напрямую привязана к сети, большой популярностью страхование от киберрисков пользуется среди компаний, которые ведут деятельность в производственном/индустриальном сегменте – там, где многие процессы автоматизированы, и есть риск перерыва в деятельности по причине IT-инцидентов. Банки и финансовые институты также нередко приобретают полисы страхования от киберугроз, поскольку работают с большим объемом персональных данных».

По оценке СК «Альянс», мировой оборот рынка страхования от киберрисков составляет $2,5 млрд. Российский рынок сейчас только находится на этапе развития, но интерес со стороны клиентов говорит о большом потенциале роста.

* * *

СК «Альянс»
– один из ведущих интегрированных поставщиков страховых и финансовых услуг в мире. Компания с 1890 года обеспечивает надежной страховой защитой миллионы клиентов по всему миру. Более 144 тысяч сотрудников группы Allianz по всему миру обслуживают около 85 млн. клиентов в примерно 70 странах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Информация

Идея герба производна из идеологии Нартиады: высшая сфера УÆЛÆ представляет мировой разум МОН самой чашей уацамонгæ. Сама чаша и есть воплощение идеи перехода от разума МОН к его информационному выражению – к вести УАЦ. Далее...

  Опрос
Отдельный сайт
В разделе на этом сайте
В разделе на этом сайте с другим дизайном
На поддомене с другим дизайном


  Популярное
  • Танец… на крупе лошади
  • Куда приводят мечты?
  • Мариинские вечера
  • К нам едет Дирижер!
  • В Сочи стартовала V ежегодная конференция «Взгляд в цифровое будущее»
  • О родном слове
  • Сквозь годы…
  • Аншлаг за аншлагом
  • "Сарматская конница" "въехала" в Прагу
  • Популярность точек доступа Wi-Fi, построенных по проекту устранения цифрового неравенства, резко выросла после обнуления тарифов
  •   Архив
    Октябрь 2017 (26)
    Сентябрь 2017 (55)
    Август 2017 (33)
    Июль 2017 (29)
    Июнь 2017 (44)
    Май 2017 (36)
      Друзья

    Патриоты Осетии

    Осетия и Осетины

    ИА ОСинформ

    Ирон Фæндаг

    Ирон Адæм

    Ацæтæ

    Осетинский язык

    Список партнеров

      Реклама
     liex
     
      © 2006—2017 iratta.com — история и культура Осетии
    все права защищены
    Рейтинг@Mail.ru